Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksenia
Я к своему же, у кого рожала, ходила через 2 недели после родов, и через месяц он обещал дать направление на УЗИ к хорошему специалисту)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kate
21 апреля 2023 г.
Девочки, кому какие противозачаточные выписывали после родов? Я смотрю на бумажку от врача и не понимаю, это они или что-то другое
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yulia
10 января 2023 г.
Девушки, возможно кто-то обращался к англоговорящему взрослому стоматологу в БА и может порекомендовать? А ещё лучше в клинике Свисс или по страховке Свисс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Di
23 января 2023 г.
Родители, кто - то ставил в БА детям брекеты? Как долго ждали запись к врачу? Ставили по страховке ( к примеру свис) или оплачивали налом? Расскажите весь пути.
Буду благодарна за рекомендации по клинике.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Katrin
10 августа 2023 г.
Девочки, мои хорошие, кто делал кесарево в БА в любом госпитале? Подскажите, КС эти извращенцы- доктора делают везде через эпидуралку или все таки есть общий наркоз?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
5 июля 2023 г.
Девочки подскажите, кто здесь нанимал няню, предоставляют ли няни мед справки? Или готовы ли сдать анализы перед трудоустройством? У кого какой опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat