Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
22 апреля 2023 г.
девочки
милые
мне нужен перфоратор
кто может дать на один-два дня? 🥹
с меня лимонно кокосовый кекс
или морковные панкейки
в идеале палермо, виша креспо, альмагро
Ответов: 1
Аргентина После родов
Г
Галина
А че бы у меня не спросить🤷♀😂?
Тащи свои вкусности ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
4 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-нибудь яблоки квасит? Поделитесь удачным рецептом плиз. Терпеть их всю жизнь не могла, а сейчас уже два дня хочется просто нет сил
Ответов: 12
Аргентина После родов
Э
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Ищу крем или мазь с антибиотиком. Буэнос-Айрес.
Нужна в идеале мазь мупироцин 2% (супироцин) , или эритромицин мазь или мазь 0,1% гентамицина сульфат. Или хоть что-нибудь. Левомеколь, метрогил можно. Может, есть у кого-нибудь лишний. Выкуплю за хорошую цену. Пишите в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
6 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня одной так или это какая-то общая тема?
Последнее время мелкий прописывает памперс за ночь полностью, утром даже пижама сырая 😩 причём что даффи премиум, что зелёный хаггис - без разницы. Подгуз утром реально кило весит!
Ответов: 22
Аргентина После родов
Юлия
1 августа 2023 г.
Мужу можно подушку предложить или капу специальную. А вообще дитё по идее привыкает, наша за пару дней адаптировалась. Правда ей полгода уже было когда я ее к себе стала брать ближе к утру досыпать.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вот такие покраснения - это мы подгузами натерли или опрелость? Можно ли мазать для заживления BUSHI , который с календулой для сосков или что-то специальное Малышковое нужно?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Вопрос по подгузникам памперс. Какая модель лучше всех? Babysan , baby-dry, deluxe, premium care? 🫣 хочу попробовать, но глаза разбегаются от моделей
Ответов: 2
Аргентина После родов
alena
17 февраля 2024 г.
дамы, подскажите пожалуйста за трусы 😅
дочке 10 мес, пользуемся памперсами, дома во время бодрствования периодически голопопим. ползает на четвереньках по коврикам и кафелю.
и вот одна из наших бабушек настаивает, что надо обязательно одевать трусы - инфекция, все дела…
а как у вас?
Ответов: 26
Аргентина После родов
Евгения
13 апреля 2024 г.
Девочки, кто может привести из России 2 карандашика таких? Взамен на кило бананов+мандаринов например?😅
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina