К
Ксения
22 апреля 2023 г.
Девушки, привет!
Отдам мешок маленьких вещей, вдруг кому нужно?
Боди заморские и местные, костюмчики broer & baby cottons.
Один набор из 7 бодиков на супер малыша 45-48см вообще не надевали, тк бэбэ родилась по верхней грани и не влезла в одежу, а маман везла из Парижу.
Вдруг в чате есть мамы совсем малышечных малышей?
Плюс всякое «на вырост» на 1-2 месяца.
В довесок отдам маленькие rn+ huggies.
А то лежит мешок, не выбрасывать же…
Многие вещи неношеные, те, что надевали, в отл состоянии и, конечно, постиранные.

В добрый руки даром из Пуэрто Мадейро
Ответов: 1
B
Barbara
можно на благотворительность в госпиталь отнести
или передать через нас с @nastya_breyner

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
2 мая 2023 г.
Список топ вещей от новомспеченной мамы
Я мечтала бы такой получить до родов 🤪

Делюсь, потому что нигде такого не находила

Роддом

1 - постродовые трусы, именно трусы, а не прокладки, в разы удобнее

2 - халаты 2 минимум, в них удобнее кормить и прикладывать ребенка тело к телу

3 - подушка для кормления вокруг груди которая и класть ее на стол, иначе руки и спина отвалятся

4 - разного размера одежда малышу, узи врет, какой будет ребенок никто не знает. По 3 набора первых трех сеток. Для роддома удобнеее штаны на широкой резинке и распашонка. И мы пеленали чтобы не пугал себя ручками. Иначе тревожился. Носки и шапки, платочек

4 - с памперсами такая же история

5 - жопные салфетки

6 - сисьные прокладки филипс классные и мягкий бюст для кормления

5 - я брала электронные свечи чтобы ночью горели и не включать свет

6 - чулки компрессионные на случай кесарево

7 - бандаж широкий как мини юбка на случай кесарево (у меня есть новый М и потом ношенный Л, если кому надо отдам за символическую цену, есть еще масло вечерней примулы в капсулах новая для подготовки шейки и клизмы микролакс не распакованная упаковка из России)

8 - бенкунг для утяжки живота на случай ЕР

9 - при ЕР мазь Флеминга от геморроя, бады, эфирные масла, бифидобакткрии кто к чему привык для размягчения стула и гарантии пищеварения. Совместимые с ГВ . При кесарево тоже нужны

10 - бипантен для жоп и тить, ланолин крем для тить

11 - марлевые салфетки тити протирать перед кормлением водичкой и пупок промакивать спиртом, хотя это не обязательно но так быстрее отвалится

Вроде все