Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
21 апреля 2023 г.
Рекламка попалась .может кто искал и готов отвалить кучу денег. 🥲😃 40 к стоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
✍️ не ходить в babycotton так и запишем
O
Oli
Сказала мать, которая всё умножает на 2
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
27 января 2024 г.
Как вы заманчиво про ролики написали, теперь вопрос, может кто продает (не обязательно проф, можно обычные) размер 28-30. В барахолке не нашла, может у кого завалялись
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
26 февраля 2024 г.
Друзья, вдруг кто-то уже имел несчастье столкнуться с переломом ноги и покупал фиксирующий сапог Bota Walker размера 41-42. готова купить у вас. или, возможно, кто-то знает, где взять в аренду такую штуку, напишите, пж. фотку прикреплю следующим сообщением.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
🇦🇷 Аргентина форум
Elvira
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то продает глюкометр accu check? На барахолках несколько объявлений что нашла, уже проданы)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
Валерия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Мне перевели 400 к песо на карту брубанка на оплату услуг и банк сразу же заблокировал сумму. Прикрепила им фактуры на все эти 400 000. У меня категория D.
Вот чем это теперь может обернуться!?
Монотрибуто Аргентина
Melafon
7 июля 2023 г.
Узнавал по цене такой доверенности тут... 400 баксов просят! Куда это годится?!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
12 июля 2023 г.
А я вот немного не понял шутки с кларо, я пополнил счёт и хотел купить пакет 40гб на 60 дней, до пополнения все варианты отображались, а после пополнения вот так только
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina