Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Evgeniya
Мы собираемся взять на дни и прийти хлопать глазами)) тоже не нашли
Похожие вопросы 🇦🇷
Lina
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой способ взять турно на паспорт ребёнку, помимо сайта mi.argentina (через мой л/к выдаёт ошибку, dni ребёнка ещё не готов)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
24 октября 2023 г.
Всем добрый! Подскажите пожалуйста, кто делал на ребенка гр-во и паспорт здесь в последний месяц, сколько вы ждали паспорт? Гр-во день в день делают или нет?
Естественно, при условии, если все доки собраны верно
Аргентина После родов
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Вера
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Renaper (сделать загран паспорт для ребенка) нужно ли брать турно?
Maya
13 июня 2023 г.
Подскажите, как взять турно на подачу загран паспорта малыша? На сайте ми.Аргентина теперь нельзя заходить под загран паспортом.
Ответов: 2
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Привет! А в а/п все ещё можно сделать загран ребенку? Нужно только дни и сор?
Едем за чемоданом в а/п, хотим заодно и паспорт сыну оформить
Ответов: 7
Эльвина
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Если DNI на ребёнка вчера забрала с почты сама. Когда будут движения по загранпаспорту ? Здесь на сайте это будет отображаться ? Почему-то на этом шаге давно стоит и не движется 🤔
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
7 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при создании заявки на загранпаспорт ребенку (младенцу) я указываю свои данные для получения ссылки?
Или ребенка?
Ответов: 8
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5