Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
21 апреля 2023 г.
Девочки, кому какие противозачаточные выписывали после родов? Я смотрю на бумажку от врача и не понимаю, это они или что-то другое
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Natalia
Camelia
M
Mary
Pexol? А вообще можно дать фармацевтам, они разберутся))
K
Kate
Mary
Pexol? А вообще можно дать фармацевтам, они разберутся))
Попробую, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
16 сентября 2023 г.
Девочки, а на справке для туркишей печать должна быть врача или мед.учреждения ? Или и то и другое? Или на это вообще особо не смотрят ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Девочки, а кому-нибудь педиатр выписывал железо детям? Вот просто так? Без анализов и жалоб?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Дети в Аргентине Chat
Vina
23 мая 2023 г.
Мамы, у кого страховка. Желательно свисс.
Подскажите пожалуйста, могу ли я записать ребенка через приложение на УЗИ, скажем головного мозга, и сделать его без наличия направления/турно/бумажки рукописной от врача? То есть по своему хотению.
Кто-то делал подобное?
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов