Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
21 апреля 2023 г.
Русский
Но свободно владею всеми выше перечисленными языками
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
А арабским и украинским вы как пользуетесь?
М
Мария
Polina
А арабским и украинским вы как пользуетесь?
Общаюсь с отцом и родственниками , смотрю сериалы , кино, музыку слушаю, читаю книги
В путешествиях арабский язык тоже пригодился и в ОАЭ, Египте )
Украинский - новости и родственники и много друзей украинцев
P
Polina
Мария
Общаюсь с отцом и родственниками , смотрю сериалы , кино, музыку слушаю, читаю книги В путешестви…
А ну вот, а говорите на русском контент. Прикольно, родителям вашим респект что не обломались всё языки до ума довести
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
18 августа 2023 г.
Подскажите, на сколько распространен английский язык? Можно обойтись без испанского, только с английским
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
22 августа 2023 г.
Пока занимаемся онлайн английским с русскоговорящим преподавателем, но читаю тут, что лучше вообще не с русскоговорящим преподавателем заниматься…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Yulita
22 мая 2024 г.
И танцы бы с русскими. Устала от иностранного языка
Дети в Аргентине Chat
El
13 апреля 2024 г.
Испанский это английские слова с русской грамматикой и произошением.
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
11 января 2023 г.
А можно обойтись без испанского переводчика, если отлично знаешь английский?
Ответов: 17
Deleted Account
5 января 2023 г.
Правда я испанский не знаю. Но русский в совершенстве. В Егэ 96 баллов
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
7 апреля 2023 г.
Кстати всем у кого какие-то доки на малопопулярных иностранных языках (грузинский, казахский, армянский, киргизский) я рекомендую сделать перевод в стране выдаче (это в любом случае надо) на английский а не на русский. С английского переводчик нам выставил прайс в 6к песо. А с русского 20 и поди запишись.
Все переводы сделанные за рубежом делаются под Апостиль.
То есть документ- на него Апостиль - все это под перевод- все это под еще один Апостиль. Итого 2 апостиля - на сам док и на перевод на него. Только такой документ здесь будет считаться оригинальным.
Можно и с русского так заморочиться, но двойной Апостиль на перевод в рф убьет всю выгоду по цене
Ответов: 2
Ирина
4 января 2023 г.
Дублирую вопрос, кто нибудь в курсе, языковые курсы для ВНЖ по испанскому языку есть на русском?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 апреля 2024 г.
У меня знакомая русская поступала в РУДН ,как иностранка, с иностранным дипломом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
El
5 января 2023 г.
Привет всем! Рассматриваю страну как возможную в перспективе для переезда. Подскажите, какое знание испанского будет достаточно на первое время? Понимаю, что чем лучше знать-тем лучше, но все таки) Учить испанский начал недавно с нуля, с языками(английский и немецкий знаком, языковое образование)
🇦🇷 Аргентина форум