Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Не прикрепляют, апостиль будет электронный, который вы сами распечатаете. Нам все скрепили вместе с переводом в консульстве при получении гражданства
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Подскажите, кто делал апостиль на СОР, сам оригинал СОР забирают? Или только копии и апостиль приходит на почту?
Аргентина После родов
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте кто делал апостиль через ТАД ? Он же то же электронный ? Нужно ли его где то забирать или он приходит на почту ?
Ответов: 2
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ответов: 6
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
M
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто делал и на электронный СОР и на бумажный Апостиль ? Есть ли разница ?
Ответов: 17
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста , мы печать легализации ставим только на первый выданный СОР ? На электронный распечаианный ставить не надо ?
И правильно ли я понимаю , что сначала делаем легализацию , потом апостиль .
Причем два апостиля на первый выданный сор и на электронный ? Или нет ?
Могу ли я сразу оформить электронный СОР или сначала нужно сделать легализацию / апостиль на бумажном первом выданном СОР?
Ответов: 9
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а может ли на апостиль электронный СОР подать не родитель? Если да то нужна ли какая-то доверенность?
Sona
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А элСОР апостилировать так же как обычный? Не нашла инфо про электронный процесс апостилирования
Спасибо