A
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Кто кормит детей лёжа на боку- ребёнок тоже на боку и засыпает так, вы его оставляете в этом положении? Или на спину переворачиваете? У меня 1 месяц бебе🙏🏻
Ответов: 7
E
Ekaterina
С рождения на боку засыпает и спит на нем же чаще всего)
если ухожу, то камеру ставлю и в оба смотрю)
Если рядом, то тоже под присмотром она)

Если переворачивать, то просыпается в 99% случаев))
З
Завтразавр
Спит на боку, ага. Но он у нас в принципе не очень любил на спине спать с рождения и месяцев до полутора.. а сейчас сам, когда надо, на спину откидывается после еды😄
🗽
🗽💸🦅
Оставить можно) но рекомендую поднимать для отрыжки , у нас часто во сне мог рыгнуть если не поднять после еды.
А еще им можно на животе спать) это очень полезно на самом деле
З
Завтразавр
🗽💸🦅
Оставить можно) но рекомендую поднимать для отрыжки , у нас часто во сне мог рыгнуть если не поднят…
Если спит🫠 за два месяца удалось только два раза так малыша «поспать»😅 а кто-то же только на животике и спит..
Н
Наталья
Ekaterina
С рождения на боку засыпает и спит на нем же чаще всего) если ухожу, то камеру ставлю и в оба смотр…
У нас все время спала на боку, любит спать именно так но однажды ночью я проснулась от кряхтения а она перевернулась на живот в 1,5 мес коленки согнуты голова на боку нос наполовину в матрасе, вообщем одному богу известно что бы было если б я не услышала… с тех пор только на спину кладу🤯
G
GaLina
Дочь с 2 недель спала только на животе, если засыпала на боку мы переворачивали на живот. Иначе она бы сама перевернулась и сон на этом был бы окончен. Сейчас 5 месяцев, она ползает с 4. Лёжа на животе натренировала мышцы. Но! Ее и взвешивают в итоге на животе и в коляске на животе. Привыкла и теперь не переучивается на спину. Все таки ворочайте ее, а то на животе все кнопки у одежды. Спать неудобно

Похожие вопросы 🇦🇷