Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
20 апреля 2023 г.
А 5 месяцев это самый плаксивый месяц? Он столько не ныл сколько сейчас, прям хнычет от всего всего,секунду играет секунду хнычет и так по кругу, может прям заливаться реветь и ничем его не отвлечь. Моя крыша едет🛏🛏🛏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Блин а я думала, что самый плаксивый возраст это до 4 мес, а потом отдохновение для души начнется
K
Kristina
А не зубы? Детке 4,5 и лезет первый, тоже плакса вакса
N
Natalia
Мой опыт показывает что самый плаксивый возраст это в 19 лет 😂
T
Tatiana
Да нет, в 6 тоже плаксы. Они еще в этот момент понимают , что мама это отдельный человек и не отпускают от себя ни на секунду 🙈
Д
Дарья
Елизавета
Блин а я думала, что самый плаксивый возраст это до 4 мес, а потом отдохновение для души начнется
Раньше хоть причина попса была, например, болел живот, а сейчас пмс какое-то
Kristina
А не зубы? Детке 4,5 и лезет первый, тоже плакса вакса
Заглядываю частенько, не наблюдаю🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Наталья
29 августа 2023 г.
Мамы, папы , у менявопрос !
Человеку 6 месяцев, только несколько дней как начал ползать полноценно на четвереньках и сразу появилось вот это. Выпячивает ногу по тысячу раз на дню. Это что? Это что-то корректировать надо или он сесть так пытается ? 😅
Ответов: 12
Аргентина После родов
Polina
26 апреля 2023 г.
Моему 4 месяца почти, последние несколько ночей каждый час просыпается, я хз, мозги отращивает наверное, так как всё бодрствование он переворачивается ка к бешеный и пытается ползти
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Lusine
21 июня 2023 г.
А вот в тему, успокойте меня пожалуйста)
У многих смотрю в 3 месяца детки на живот переворачиваются сами
Моему 4,5, как ни уговаривай, сам не хочет. Совсем немного помогаю ему, дальше сам переворачивается и лежит очень долго на животе, минут 10, нравится ему. Уже и к игрушкам тянется, и ползать пытается, но перевороты ни в какую
Это ж ок?) Торопить не хочу, чтобы в своём темпе развивался, но начинает слегка напрягать😬
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Ответов: 5
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Hloe
19 декабря 2023 г.
А с какого возраста это неприятие стрижки ногтей начинается?))
Моим почти полгода, пока спокойно реагируют, максимум недовольно бурчат чего-то 🥹
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев ваши дети научились переворачиваться со спины на живот? Моей через неделю 5 мес и не получается. На бочок ложится и голову задирает, но она у неё не отрывается от пола.
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
2 июля 2023 г.
Я сейчас после 6 месяцев почти перестала давать 🫣 не знаю, как заставить! Она поумнела и отворачивается теперь, не нравится ни Д, ни железо 🙈 с железом совсем жесть, так как есть промажешь — то все в пятнах будет 🙈
Аргентина После родов