Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🗽
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
Да
🗽
🗽💸🦅
Natalia
Да
Это можно сделать одновременно или сначала дни потом паспорт ?
N
Natalia
🗽💸🦅
Одновременно можно, но советуют по очереди делать. Если не торопитесь, то одновременно проще. Еще часто при одновременном заказе отслеживание на сайте не работает.
А
Анна
🗽💸🦅
Нам сегодня на Либертадор на паспорт сказали после получения ДНИ приходить подавать.
Похожие вопросы 🇦🇷
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
Ответов: 1
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Аргентина После родов
Daria
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу документов для бебе?
Что за бесплатное и платное диджитал сор?
Родила 2 недели назад, а у нас кроме свидетельства лиддита без апостиля и дни на руках ничего нет, а скоро улетать🥲
Ответов: 32
Аргентина После родов
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Аргентина После родов
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Ирина
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Девочки, вопрос такой, справку из полиции брать до загрузки документов на сайт миграционес? А то справка ведь недолго действует, а срок приглашения минимум 10 дней как я понимаю. Как вы делали?
Аргентина После родов
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
✂️
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста,какие документы брали с собой для переезда и родов?