Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с коляской ☺ в районе культурного центра Реколета или плазы Висенто Лопез. Если вам тоже скучно, давайте вместе гулять, обсуждать детские темы, пить кофеек в кафе)
Ответов: 4
Аргентина После родов
D
Dina
На пласу ВЛ приходите)
Там народу много нашего гуляет 👌🏽
M
Maria
Dina
На пласу ВЛ приходите) Там народу много нашего гуляет 👌🏽
Ну не все же из гуляющих готовы к общению) но спасибо)
D
Dina
Maria
Ну не все же из гуляющих готовы к общению) но спасибо)
Главное настрой👌🏽
M
Maria
Dina
Главное настрой👌🏽
Да думаю, откликнется то ,кому интересно) спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 5 лет на каждый день на 2-3 часа.
Забирать из сада (район Реколеты) ровно в 16:15. И идти гулять на площадку в парке Висенте Лопез (там же в Реколете). И приводить домой. Возможно, вместо детской площадки, отвести-забрать с дополнительных занятий.
По всем вопросам в личку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Вячеслав
25 января 2023 г.
Добрый вечер чатик, есть кто ездил кататься на лыжых или борде в Bariloche , напишите мне пожалуйста,нужен ваш совет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 апреля 2023 г.
Привет! Кто живет в Палермо, недалеко от парка Лас Эрос? Скучно гулять одним 🥲
С меня интересные темы для обсуждения - бизнес, инвестиции, секс 😁 (предприниматель, психолог-сексолог)
Буду рада знакомствам)
Есть старшие дети (13,6) и муж, который увядает без общения 🙂 можно гулять семьями)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
🇦🇷 Аргентина форум
Света
11 мая 2024 г.
Всем привет! А поделитесь контактами экскурсоводов? Хотим сходит на кладбище реколета и в ла боку
Аргентина После родов
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat