Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
20 апреля 2023 г.
Ой девочки. Я довязала шапку наконец 🙌 надеюсь, на июньские холода будет в самый раз 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
P
Polina
Это спицами?
🪴
🪴
Polina
Это спицами?
Да, шнурок частично крючком только, тут не удалось спицы чулочные купить
A
Alexandra
Подскажите пожалуйста схему) очень красиво!
🪴
🪴
Alexandra
Подскажите пожалуйста схему) очень красиво!
Шапка называется Эльф, в ютубе много видео. Я смотрела на канале «Лана стильное вязание»
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Дети в Аргентине Chat
Elena
15 марта 2024 г.
Девочки, всем привет!
Мы скоро возвращаемся в БА, если Туркиши не решат иначе🤬.
И я сильно загналась по обуви для ребенка 1,5.
Скоро зима, значит нужны ботинки. Или еще резиновые сапоги? И сколько пар зимней обуви у ваших ходящих детей? У человека моего еще и взъем высокий, так что с подбором обуви проблемки, и я уже устала гонять в голове, чего брать😵💫
Поделитесь опытом, плиз 🙏🏼
Аргентина После родов
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Дети в Аргентине Chat
Marina
21 сентября 2023 г.
А подарочный это только тот, что молчит? Я думала, подарочный, это когда мама ночью высыпается 🙂 думала, что у меня тоже девочка-подарок. Шо, нет? 😀
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
8 марта 2023 г.
Девочки, насколько хорошая идея идти через месяц после родов с малышом в бассейн? Муж очень хочет, а я сомневаюсь из соображений безопасности нахождения на жаре, хоть и в тени…
Купаться мы с малышом естественно не собираемся
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
9 октября 2023 г.
Девушки, спасибо всем за советы
Сегодня ночью мое сердце все, мы уехали в гвардию, малышку срочно в Нео положили
Все же когда маме кажется, ей не кажется
Поэтому 🙏🏻 жду результаты анализов и молюсь
А моя маленькая там одна 🥲
Аргентина После родов
Юлия
5 декабря 2023 г.
Привет!
Кто жил в БА в июле-августе?
Насколько холодно? Я читала, что детям надо брать зимние вещи. А взрослым? Обувь, куртки?
Спасибо ❄️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina