Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
L
Liliya
Приложите сухой холод минут на 15,потом легкий Массаж по лимфотоку,приложите малыша чтобы «высасывал»
Зачем вам мять что-то?)))
E
Elizaveta
Liliya
Приложите сухой холод минут на 15,потом легкий Массаж по лимфотоку,приложите малыша чтобы «высасыва…
При выписке заходил спец по гв и как раз показала массаж. Малыш отказывается эту грудь брать. Мягкую берет без проблем
L
Liliya
Elizaveta
При выписке заходил спец по гв и как раз показала массаж. Малыш отказывается эту грудь брать. Мягку…
А есть молокоотсос?
E
Elizaveta
Liliya
А есть молокоотсос?
Есть, муж сбегал, еле нашел и то ручной и мне кажется, что ничего не сосет он. Либо я что-то не так делаю
L
Liliya
Elizaveta
Есть, муж сбегал, еле нашел и то ручной и мне кажется, что ничего не сосет он. Либо я что-то не так…
Попробуйте холод,массаж и потом молокоотсос
E
Elizaveta
Liliya
Попробуйте холод,массаж и потом молокоотсос
Ок, спасибо, попробую
B
Barbara
напишите им
8к недавно стоило если на дом приехать
L
Lina
Молокоотсос это вообще маст хев для кормящих. Вроде Medela здесь есть, как то находила местный онлайн магазин их.
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Девушки, скажите, у кого-то была короткая шейка матки, что вы делали, как перелет перенесли?
Врач пока наблюдает, сказала может быть нужно зашить или поставить писарий. Поделитесь опытом❤️
Читаю, это грозит выкидышем или ранними родами
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Алена
24 ноября 2023 г.
Девушки, кто-нибудь клексан брал в ручную кладь на перелет? (Туркиши)
По РФ летала без проблем с упаковками, а тут посоветовали справку на англ. ради одного шприца, смотрят ее?🤔
Ответов: 1
Светлана
31 января 2023 г.
Девушки подскажите пжл а можно как то разово ходить в частные клиники с мелким? Сколько стоит прием примерно? Зашла возле дома в одну клинику, назвали цену - 250 баксов за консультацию педиатра… мб я конечно не так их поняла, не исключаю это. Кто как ходит на плановые приемы?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анастасия
4 июля 2023 г.
Девушки, а ещё, если кто делал УЗИ матки после родов, поделитесь пожалуйста, где? Желательно не в центре) Делают ли такое например cemic, rossi?
Направление есть. Я так устала переписываться с роботом 🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2023 г.
Девушки, не знаю уже, у кого спросить и к кому обратиться. В груди образовалось уплотнение, которое я не могу убрать уже 6-ой день. Температуры нет. К какому врачу пойти? Что делать?🥺
Ответов: 2
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Аргентина После родов
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум