Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
20 апреля 2023 г.
Доброе время суток! Не нашла в чате информацию по поиску. Продаются ли в Аргентине чаи для повышения лактации по типу бабушкиного лукошка или хипп? Всегда пью после родов, так как низкая лактация.
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Liliya
Они не влияют на лактацию) пейте чай горячий и чаще прикладывайте малыша к груди
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Galina
11 сентября 2024 г.
Добрый день
По поиску в чате не нашла свежей информации
Подскажите пожалуйста, кто в этом году летел из РФ в БА с животными (кошки) нужны ли титры или только паспорт, чип, прививки и справка веткрнтроля?
Ответов: 5
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Artem_trainer
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Действительно ли в Аргентине нигде не найти творог? Хотя мы недавно отведали чизкейк, который больше напоминал хорошую творожную запеканку
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
29 июля 2024 г.
Всем доброе утро. По поиску не нашла рекомендаций четких. Подскажите пожалуйста, есть ли тут абсорбенты, типа энтеросгеля или полисобра?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
18 февраля 2024 г.
Друзья, здравствуйте! Купила калабесу тыковку, как её правильно приготовить перед использованием? Кипятком обдать? Не нашла по чату, когда-то давно писали, видела, но уж очень давно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Мамы, скажите пожалуйста, чего в Аргентине для малышей нет, что вы покупали заранее или купили бы в России? Хочу подготовиться перед полетом. Особенно интересует кокон, одежда, соски, накладки на грудь, лекарства. Что бы вы посоветовали? Поиском искала, не нашла нужной мне информации. Если админы против захламления чата советами - буду очень благодарна, если кто-то напишет в личку 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
Nina
5 января 2024 г.
мамы/папы, скажите, насколько развита в Аргентине услуга няня+помощница по дому 2в1? Условно, пока малыш спит она может помочь с посудой или стиркой/глажкой, не пол намывать конечно, но убраться по мелочи/по запросу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat