Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени ребенок должен держать голову в 3,5 месяца лежа на животе? Моя мин 10 полежит и начинает плакать
Ответов: 4
Аргентина После родов
L
Liliya
Конечно-им тяжело ее держать! А на руках когда носите-держит?
Моя уже держит голову,но орать как резанная лежа на животе-святое
A
Alexandra
Liliya
Конечно-им тяжело ее держать! А на руках когда носите-держит? Моя уже держит голову,но орать как р…
Держит, но не уверенно. Я придерживаю всё равно
E
Ekaterina
Как раз 10 минут самое то
Это по Новокриницкому)
https://www.instagram.com/p/CqUvGRLq9Js/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
D
Dina
Там в совокупности за день надо смотреть.
10 минут за раз, мне кажется может и много, устает
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев ваши дети научились переворачиваться со спины на живот? Моей через неделю 5 мес и не получается. На бочок ложится и голову задирает, но она у неё не отрывается от пола.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как ваши детки лежат на животиках? Моей 3 недели и никак не хочет лежать, постоянно плачет на животе
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
18 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребёнок 3 недели засыпает на животе. Ненадолго, минут на 15, я рядом сижу. Не опасно?
Его живот мучает и вот орёт на спине как резаный, поворачиваешь и сам засыпает. Хочется 15 минут тишины и без страданий его.
Аргентина После родов
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у детей в 3,5 мес какой то сильный скачок роста? Стала не просто кричать, а визжать. У меня даже уши закладывать сталр
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Аргентина После родов
Sand
25 января 2024 г.
Привет. А когда ребенка нужно выкладывать на коврик под дугу с игрушками? Моя на мобиль из тинилав только 5-10 минут внимание обращает, а дальше - скучно (
Ответов: 8
Аргентина После родов
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если ребёнок 3.5 месяца лёжа на животе все время крутится в одну сторону (по часовой стрелке за 5-7 минут может половину оборота сделать) - это какой-то перекос да? Массаж от новокриницкого должен помочь?
У невролога были 2 недели назад. Тогда ещё не было этой истории.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Аргентина После родов
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Малышу 2 недели, постоянно на груди, может по 1 часу висеть кушать
Только под конец начинает крутить сильно головой и выплевывать грудь.. Потом снова просит ее и снова выплевывает..
Чтобы он уснул надо очень постараться 😓
У кого такое было? Что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов