А
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
A
Anna
Я носила мыть под кран.
Кормила, положив также одноразовую впитывающую пеленку малышу межу ножек. Себе на колени кладу, уголок закидываю на животик, проводя между ног. Не очень удобно, но у меня был атопик, и несколько месяцев мы жили вообще без подгузов.
L
Liliya
Пеленкой вытирайте и все,у них моча же еще не пахнет
А
Анастасия
Anna
Я носила мыть под кран. Кормила, положив также одноразовую впитывающую пеленку малышу межу ножек. …
О как, спасибо!! А как же ночью, если совместный сон, тоже пелёнка получается?

Liliya
Пеленкой вытирайте и все,у них моча же еще не пахнет
А то что она на коже остаётся частично это ничего?) Раздражения не должно быть?
A
Anna
Анастасия
У нас да, была впитывающая пеленка. И пачка свежих рядом с кроватью.
Но, все равно постель страдала, если я не успевала среагировать, когда он после кормления писать начинал. Мальчик же. Струя во все стороны 🙈
А
Анастасия
Anna
У нас да, была впитывающая пеленка. И пачка свежих рядом с кроватью. Но, все равно постель страдал…
Поняла, спасибо большое))!
Да, у нас тоже мальчик , удивляет своими талантами)))
A
Alexandra
Писюн ничем не протираю, только утром и вечером полоскаем в ванночке.
Попу вытираю ватными дисками и кипяченой водой, потом насухо тряпочкой из старой футболки)
Раньше днем под краном мыли попу, но малышу сильно не нравится это дело - подумали, может, дело в хлорке?.. теперь днем тоже дисками стараюсь тоже.
От салфеток раздражение(

Анастасия
Ну и по возможности везде одноразовые пеленки подкладываем. В том числе на полу у кровати и по бортам кровати под простынь, если высаживаете ночью. У нас тоже мальчик ⛲️
А
Анастасия
Alexandra
Писюн ничем не протираю, только утром и вечером полоскаем в ванночке. Попу вытираю ватными дисками…
Спасибо большое ❤️
Нам пока всего 6 дней, не пробовали мыть, но хочется как-то освежить человека))
Вот у меня муж тоже ватными дисками приноровился с водой... Будем экспериментировать))

Похожие вопросы 🇦🇷