Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Anastasia
Dioxaflex CB Gesic пью как универсальный обезбол, там тот же парацетамол плюс диклофенак, оба разрешены при ГВ
А
Анастасия
Anastasia
Dioxaflex CB Gesic пью как универсальный обезбол, там тот же парацетамол плюс диклофенак, оба разре…
Спасибо огромное 🙏
К
Ксения
Нурофен (ибупрофен) можно, он совместим с гв.
Ещё точнее можно глянуть на сайте елактация совместимые препараты
O
Olesia
Такая же ситуация, голова месяц болит . Это такой отходняк от кс или это моя шея сказала «привет»???
А
Анастасия
Olesia
Такая же ситуация, голова месяц болит . Это такой отходняк от кс или это моя шея сказала «привет»???
У меня сейчас ещё и шея заболела, зажим((
Но я ещё думаю на напряжение из-за гв...
Только учусь сидеть в правильных позах
O
Olesia
Анастасия
У меня сейчас ещё и шея заболела, зажим(( Но я ещё думаю на напряжение из-за гв... Только учусь си…
Надо искать массажиста / остеопат / мануальному
O
Olga
Анастасия
У меня сейчас ещё и шея заболела, зажим(( Но я ещё думаю на напряжение из-за гв... Только учусь си…
А я дома почти всегда лежа на боку кормлю, очень удобно) сидя действительно спина больше напрягается, даже если на мягком диване с подушками
А
Анастасия
Olga
А я дома почти всегда лежа на боку кормлю, очень удобно) сидя действительно спина больше напрягаетс…
Мне пока на бок больно и страшно из-за шва кс, но очень хочу:(
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Дарья
8 октября 2023 г.
Девушки, добрый вечер) поделитесь, кто какие витамины пил/пьет после родов во время гв?
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброго утра! Скажите кто и как лечит кашель детям здесь? У нас как приехали он перманентно. Но иногда очень сильный. Обращались к врачам, говорят тодо бьен...
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Nelly
22 февраля 2023 г.
Девушки, у кого совместный сон и кто спит ню, как объяснить мужу, что ребенку не холодно? Наш малыш спит в бодике, но мне регулярно прилетает вопрос, не замерз ли он 🙈
Аргентина После родов
Юлия
13 апреля 2023 г.
Девушки, привет! А кто-то обрабатывает пупок? Нам в свис неонатолог и Габриела как гинеколог сказали, что ничем обрабатывать не надо (в том числе спиртом). Сегодня были у педиатра, пупок немного кровит, она сказала обрабатывайте спиртом
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Daria
1 апреля 2023 г.
Девочки, добрый день! У кого-нибудь было так, что у малышей кровила пупочная ранка? Сам остаток не отвалился пока полностью. Обрабатывали чем-нибудь? Дочке 7 дней сегодня, сильно плачет, предполагаю, что может ее ранка и беспокоит(( под остатком пупочная ранка выглядит незажившей, так и должно быть?
Аргентина После родов