Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
https://pillintrip.com
Д
Дарья
Anastasia
https://pillintrip.com
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Нахожусь уже в Аргентине, нахожусь в поиске платной клиники и сопровождения на роды. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
DARIA
2 сентября 2023 г.
Привет, не могу найти инфу, но точно писали в чате, что летали по Аргентине во время беременности и были проблемы. Почитала правила AA, до 34 можно без справок, те в целом справки о том, какая у тебя неделя должно хватить?
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
🇦🇷 Аргентина форум
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga🇦🇷
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли ставить апостиль на карту прививок, на рецепт лекарства, которое повезем в Аргентину?
И нужен ли перевод на испанский или можно перевести уже в Аргентине?
Заранее благодарю за ответ
Дети в Аргентине Chat