Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
19 апреля 2023 г.
порошок если фактор х, то он действительно хорОш. прям много и часто, на сухую кожу.
Ответов: 2
Аргентина После родов
S
Saina
Да, он. ну буду надеяться) 🤞🏻
B
Barbara
Saina
Да, он. ну буду надеяться) 🤞🏻
сейчас ещё воспаление небось сильное..
если за пару дней легче не станет, я бы обратилась за вторым мнением
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Ida
16 февраля 2024 г.
Иногда прозрачная как слеза, иногда реально коричневая от песка. Шторм приносит иногда прям песок с ракушками .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Dina
11 августа 2023 г.
Ну если молочные корочки - это себорейный дерматит, то взаимосвязь с дефицитом чего-либо звучит не очень правдоподобно
Аргентина После родов
Dina
27 июля 2023 г.
У нас такой
Он непроливайка, там спец силиконовая вставка есть
Вода льется, только когда пьет
Аргентина После родов
Elena
21 апреля 2024 г.
Особенно когда в этом батончике состав на 10 строчек и куча концентрированного сока. Зато сахара нет.
Дети в Аргентине Chat
Mariia
18 марта 2023 г.
ниче не нормально если это не нормальное состояние... даже если нет препарата, то промывать слипшиеся глаза точно надо. что бы ребенко не потянулся руками и не травмировался
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Ну и ест правда так себе, особенно из тарелочек, где все разложено. Предпочитаем с пола или вот так
Аргентина После родов
Duck
29 апреля 2024 г.
Чат действительно очень живой. Листаю, наталкиваюсь. Но и как в обычной болталке, слишком много времени уходит на фильтрацию. Но всё равно, спасибо за совет 😉
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
23 декабря 2023 г.
Запомните в лицо этого комара. Именно такие разносят лихорадку Денге. Сейчас условия для них во многом идеальные: влажно, жарко, много луж.
Репеллент наше все.
🇦🇷 Аргентина форум