D
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
М
Маriya
По 600 круто ! Я тоже хочу ! Мой минимум 1500 ((
A
Anastasia
Не онсэ (Once)?
D
Daria
Маriya
Как-то попросила купить мужа, и он купил за 17 тыс 🤪 вот что значит не разбираться в ценах на детские вещи 🙈
М
Маriya
Daria
Как-то попросила купить мужа, и он купил за 17 тыс 🤪 вот что значит не разбираться в ценах на детск…
Я его понимаю если честно. Мы в абасто пришли, купить пару бодиков . Я охренела от цен
D
Daria
Маriya
Я его понимаю если честно. Мы в абасто пришли, купить пару бодиков . Я охренела от цен
И я(( при том что нам нужен был на 50-й размер, буквально пара недель и он маленький уже

Anastasia
Не онсэ (Once)?
Подлиннее было название, вроде на А 🙈 поле чудес прям 😆😆😆
A
Anastasia
Daria
Эх. Из длинного на "А" только little Akiabara вспоминается, но там вот точно не поле чудес😂
N
Nastasia
Маriya
Наверно, в Онсе на улице Corrientes. Там вся улица по типу рынка, куча павильонов, много детских магазинов. Только там вещи покупаю. Качество бывает не очень (нитки торчат, может шов разойтись), поэтому надо смотреть. На старших вещи не советую, а на малышей отличные есть. Тёплые комбезы по 3000-4000 песо как в Детском мире, ползунки и боди по 500-1000 найти можно.
E
Elena
Daria
Наверное, имеется ввиду улица Avellaneda. Никак туда не доберусь. Но, будьте аккуратны там. Меня местные предупреждали, что там карманников много. И лучше одной не ходить.
K
Kate
Если боитесь онсе, вот тут есть аутлет грисино: купила малышу зимний комбез-куртку за 6000. А правее по улице магазин с дешевыми бодиками
🪴
🪴
Маriya
У нас на районной ярмарке привозят, обычные бодики с коротким рукавом у них 800. Качество не эйч энд эм явно, но вполне симпатичные! Правда, я ещё ничего не брала, я шапочку хотела, но шапочек не было. Смотрите на ярмарках, как вариант) мне кажется они с онсе и привозят
B
Barbara
avellaneda y nazca
Г
Галина
Daria
Как-то попросила купить мужа, и он купил за 17 тыс 🤪 вот что значит не разбираться в ценах на детск…
#авежанеда

Av. Avellaneda & Av. Nazca
https://maps.app.goo.gl/3HPE6zaaGwZwnxMD7

В карту так и пишите Avellaneda y nazca

Продажа одежды.
По принципу once, много улиц с магазинами одежды, но там преимущественно одежда.
Д

Похожие вопросы 🇦🇷