O
Ola
19 апреля 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста вот такой нагрудник селиконовый какого бренда лучше купить? Или нет разницы?
Ответов: 9
K
Kiko
Вообще не увидела разницы со старшим ребёнком
Любой подойдёт
O
Ola
Kiko
Вообще не увидела разницы со старшим ребёнком Любой подойдёт
У меня дома, от прошлых жильцов остались парочка таких кислотных цветов, они ужасно твердые, вот и подумала может если есть плохие такие, значит есть и лакшекри качества 😅 а я на меркадо хотела заказывать, но их там не пощупаешь.
K
Kiko
Ola
У меня дома, от прошлых жильцов остались парочка таких кислотных цветов, они ужасно твердые, вот и …
Пока старший был маленький - использовала по типу тканевого
Потом уже стал постарше - перешли на подобный с кармашком, но у нас был твёрдый, не силикон (как по мне лучше он, потому что часто слышала истории, что если в силиконовый упадёт или попадёт чуть больше, чем возможно, то он теряя форму просто всё из себя выливает)
O
Ola
Kiko
Пока старший был маленький - использовала по типу тканевого Потом уже стал постарше - перешли на п…
Ой, какой ценный опыт, спасибо что поделились😊 А тканый это обычный слюнявчик получается?
K
Kiko
Ola
Ой, какой ценный опыт, спасибо что поделились😊 А тканый это обычный слюнявчик получается?
Ну да, только он непромокаемый был с одной стороны и с натужней - как тканевый)
K
Kiko
Ola
Спасибо👍🏼 такой у меня есть
Ну вот мне было такого достаточно в начале прикорма)
O
Ola
Kiko
Ну вот мне было такого достаточно в начале прикорма)
Этот прикорм мне всю голову сломал, мы потихоньку начинаем. Еще же нужны будут эти селиконовые тарелочки, кружка и ложка. Или это позже приобретается, не в начале прикорма? Как у вас с этим было?😊
K
Kiko
Ola
Этот прикорм мне всю голову сломал, мы потихоньку начинаем. Еще же нужны будут эти селиконовые тар…
У меня были ложки, очень удобные
Стакан непроливайка
А тарелок особых не было, хотя в целом можно купить такое, чтобы не разбилось и всякое такое

Похожие вопросы 🇦🇷