Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то влетал в РФ с ребенком без загран РФ с двумя родителями? Нужно ли переводить на рус.яз СОР? спасибо за ответы!
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
In
Я думаю его надо апостилировать.
А
Анастасия
Апостиль поставьте здесь обязательно. Перевести можете в РФ в нотариальном бюро переводов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
19 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто выезжал из БА в Россию с ребенком - разрешение от второго родителя должно быть апостилировано или хватит перевода? На руках разрешение на русском и английском языках, без апостиля
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял СНИЛС на ребёнка в РФ удаленно (по доверенности)? Оформили?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста при перелете с младенцем из БА в Россию нужен только загран и разрешение от отца? DNI же не нужно с собой брать?
Anna
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть в чате кто уже вылетал с малышом - аргентинцем?
По каким паспортам вы вылетали?
Родители по РФ, а ребенок по аргентинскому?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 3
Tatiana
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нужно ли переводить загран паспорт РФ для подачи на DNI родителям ребенка, родившегося в Аргентине?
Ответов: 7
M!
29 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом: кто нибудь делал разрешение на выезд из страны здесь в БА для ребенка с гражданством РФ?
Т.е. и родители, и ребенок граждане РФ. Но выезжает в РФ с пересадкой ребенок только с 1 родителем. Хотелось бы без проблем улететь и вернуться снова в БА.
Дети в Аргентине Chat
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Алина
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно ли матери без отца ребёнка полететь в Россию если у малыша нет гражданства РФ? Собственно хочу и полететь туда чтобы оформить ребенку гражданство. Был ли у кого-то опыт оформления гражданства гражданства РФ в посольстве любой другой страны, к примеру юго-восточная Азия? Буду благодарна за отклик🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Айнура✨
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в посольстве РФ нужны оба родителя и малыш? На оформление гражданства и Загранпаспорта. Или может один родитель с малышом?
Анна
13 июля 2024 г.
Привет у кого-то был развод с аргентинцем, когда есть маленькие дети? Напишите пожалуйста в ЛС. Нужна помощь по поводу как ребенка увезти на пмж в РФ. Спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум