I
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20

И все таки поделитесь пожалуйста своим мнением
V
Viktoriya
In
У меня тканый слинг, который полотно 5 метров. Если хорошо намотать, спине легче, чем просто на руках с дитя. А в эргорюкзаке еще лучше. Но доча уже 9 кило.
Трикотажным не пользовались, не могу сканить 😊
V
Viktoriya
In
У вас спина не болит от него?
Спина болела, последний месяц уже не болит. Либо закачалась, либо отвалилась. Но не болит 😁👌🏻
N
Nastasia
In
У меня трикотажный обычный, ничего не болит
N
Nastasia
In
Полотно обычное?
Да, длинный, эластичный. А без слинга спина никогда не болит? Может, дело не в слинге, а в вашей спине? (
I
In
Nastasia
Да, длинный, эластичный. А без слинга спина никогда не болит? Может, дело не в слинге, а в вашей сп…
Я занимаюсь йогой каждый день и в дни без слинга норм. С ним как поношу- капец, даже поясница начала болеть. Чего не было в беременность. Вот думаю на сколько будет лучше с другим слингом.
V
Viktoriya
In
Я занимаюсь йогой каждый день и в дни без слинга норм. С ним как поношу- капец, даже поясница начал…
Значит неправильно наматываете. В слинге точно лучше, чем без него
G
GaLina
Спина у нас не болит, но когда дочь доросла до 6 кг, трикотажный слинг начал провисать и сильно давить на плечи, планируем перейти на рюкзак, в слинге ей больше не интересно, а спит она гораздо реже, но в поездках очень нужная вещь!
V
Vika
У меня такой же точно майкой, но на сайте написано до 12кг, я что-то сомневаюсь, тк уже отвисать начинает потихоньку. А так он супер удобный,старшую в школу в нем отвожу с ребенком утром. В такси тоже с ним удобно
I
In
Vika
У меня такой же точно майкой, но на сайте написано до 12кг, я что-то сомневаюсь, тк уже отвисать на…
Удобный, но боли уже не реальные. Может если носить раз в неделю по часу 1,5 норм.весь вес на верхнюю часть спины и плечи из-за этого поясница прогибается. У вас какой размер?
V
Vika
In
Удобный, но боли уже не реальные. Может если носить раз в неделю по часу 1,5 норм.весь вес на верхн…
S, ношу примерно 4-5 раз в неделю, не на постоянке. У вас эпидуралка была?
V
Vika
In
КС, так у меня м размер и это капец
Так может вам нельзя после кс
I
In
Vika
Так может вам нельзя после кс
Ну это с болью в спине не связано) вроде как нет ограничений, ребенка то хоть как носишь
I
Irina
Vika
У меня такой же точно майкой, но на сайте написано до 12кг, я что-то сомневаюсь, тк уже отвисать на…
Мы с подругой брали в их магазине. Нам сказали, что он до 6 кг. Я заносила его до дыр. Когда дочка была 6,3 кг - трикотаж оооочень сильно просаживался. Так, что я дочь под попу поддерживала
🪴
🪴
In
У вас спина не болит от него?
Смотрите, тут такое дело: если у вас напрягается верхняя часть спины (плечи-шея), то ребенок располагается слишком низко. Если нижняя (поясница) — слишком высоко. Но вообще именно болеть ничего не должно. Как в беременность себя чувствовали? Болела спина?
I
In
🪴
Смотрите, тут такое дело: если у вас напрягается верхняя часть спины (плечи-шея), то ребенок распол…
Немного в области лопаток во время беременности. Я тоже думаю, что болеть не должно, поэтому я думаю слинг не подходит и не регулируется.
M
Marina
У меня такой же, майкой. Ношу дочку несколько раз в неделю, если нужно поехать куда-то по делам, дома не использую. Но она у меня еще маленькая 4,5кг, немного провисает, но не критично. У меня ничего от ношения не болит, размер слинга М, и я обычные вещи тоже М ношу

Похожие вопросы 🇦🇷