Ekaterina
Подумала что последнее предложение про ребёнка 😄
С приездом) передавайте привет нашему спб 💔
Про о…
Про отношение дома было больше слов и эмоций 😂
Эта бдсм поездка окончена, двое суток в пути это всегда не просто, а уж с орущим ребёнком и подавно! Отрезок пути Хельсинки-Санкт-Петербург был очень тяжёлый. Лина орала много и с любовью, из 6 часов в автобусе покой наступил в последний час. Мы решили дать ей ибупрофен, как последний вариант спасения. Я то думала, что она просто устала, а она внезапно перестала плакать 😳, но психика наших ночных спутников уже пострадала, не больше нашего конечно, ведь мы уже в России- тут морально тяжелее. Люди глубоко вздыхали, оборачивались многозначительно посмотреть, прям на посадке в автобус мне подошли сообщить, что я плохая мать и ребёнок у нас спит в слинге без зимнего комбинезона! И ведь это не было комментарием в стиле- ну что за дурак, это была вопрошающая интонация и посыл, а почему вы родители-говно? Перебрав варианты ответов, я решила просто покаяться, что мол да, мы родители-говно. Получив очевидный ответ, что нам нужно срочно исправляться мы и поехали. Еще любопытно то, что Лину постоянно называли мальчиком, патриархальное общество что ли? Даже когда я говорила ее имя, они такие хм… это что не мальчик? Еще ее предлагали напоить водой, надеялись что она уже наконец заткнется, мне вот интересен механизм лечебного действия воды, надеюсь они не святую имели ввиду. С Линой нянчилась только одна женщина, правда уточнила, что девочки растущие с котами, на энергетическом уровне устраивают вибрации бесплодия. Видимо поэтому кошки так хорошо плодятся, ну вы поняли да? Затем на таможне произошёл скандальчик, кто должен проходить первыми- группа из автобуса или индивидуальные автомобили, в склоке участвовали даже пограничники. А я погладила терьера, ищущего запрещённые вещества в багаже, восхитилась, спросила как его зовут и про породу. В ответ получила недоумевающий взгляд, на этом мой монолог был окончен. Ну а потом мы ждали такси, да все 40 минут, да в туристическом городе, да в выходной, да ранним утром. Лина уже была в зимнем комбинезоне и даже в шапочке ☝️. Первая машина не приехала, вторая машина отказалась брать нас без автокресла, хотя у нас был козырь в рукаве- автолюлька с собой! Водитель отбился картой- тогда у вас много багажа, все равно не поеду. Хитрец! Наконец нас забрала третья машина с оберегом от гаи в виде автокресла. Вот мы и дома!