Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
Gato
17 апреля 2023 г.
И в других чатах видела, что у есть случаи когда продлевается через сайт, хоть и выдает ошибку
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
cx🦴
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
30 марта 2023 г.
Так-с, у кого тоже не продляется прекария на сайте, выдает ошибку., что делали?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 мая 2023 г.
Кто сталкивался с такой ситуацией: на сайте почты стоит статус неудачной попытки вручения, хотя к нам никто не приходил. Если такое еще 2 раза повторится, где нам потом эти документы искать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Mik
6 ноября 2023 г.
Я кажется в этом чате видео карту с банками, в которых открывают счета иностранцам по прекариям.
Поделитесь кто нибудь, а то вовремя не сохранил а сейчас найти не могу…
Монотрибуто Аргентина
Ilya
21 октября 2023 г.
Ребят, а был у кого-то такой ошибос - точка продаж добавлена, но при попытке сгенерить фактуру даёт такое сообщение
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Алена
21 марта 2023 г.
У меня одной пропала закреплённые сообщения в этом чате или я пропустила какие-то обновления? (В других каналах всё норм - показаны вверху чата..)
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Монотрибуто Аргентина
Victoria
22 февраля 2023 г.
Девушки, скажите пожалуйста, кто-то пользовался сайтом Babysits для поиска няни?
Не получается оплатить эти несчастные 500 песо для возможности отвечать на сообщения. Уже три карты попробовали, балийскую, турецкую и все рабочие, с них другие оплаты проходят, а сайт выдает ошибку и платеж не проходит.
Может кто-то сталкивался?
Аргентина После родов