Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
17 апреля 2023 г.
«Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...»
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tatiana
Блиииин, с первым промахнулась. Ничего не делаю , ест из миски собаки🙈
G
Gato
Tatiana
Просто это воздух Аргентины, вы на раслабоне ☺
N
Natalia
Tatiana
Это аргентина так влияет, тут все сразу как с третьим.
G
Gato
Natalia
Это аргентина так влияет, тут все сразу как с третьим.
Ох, жаль не на всех так работает :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Александра❤️
29 января 2024 г.
Всем привет ! У кого уже рождается второй малыш и третий , была ли у кого-то yoyo с жесткой люлькой на данном шосси , ну а потом прогулка ? Довольны ей , как считаете подойдут колеса маленькие ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 ноября 2023 г.
А мне сегодня тетя мужа сказала , что у вас ребенок такой потому что вы его не умываете(капризный, веревки вьет, психует) сначала не поняла что она имеет в виду, а там оказывается надо маме в рот воды набрать, разделить воду на три части, третью часть выплюнуть остальным умыть. Говорит что сразу ребенка как подменят, так что пользуйтесь😂😂😂😂
Ответов: 17
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Julia
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, вопрос по детям. Есть первый ребёнок который обожает творог, сметана, гречку, пшено и прочее, на Бали мы это нашли, вопрос что взять с собой чтоб на время хотя бы было, или это уже есть что-то в магазинах или у «перекупов»🤣
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
14 ноября 2023 г.
Читая некоторых мам,реально хочется прописать мальбека с транквилизаторами(и это у меня еще 2 детей- тодлер и 9 месячный малыш)
По факту-вы приходите в детскую среду. Мало какой ребенок понимает,что трогать другого ребенка нельзя,брать чужое нельзя,бить других нельзя.
Так же и ментальность тут тоже другая,все понимают,что дети-это как стихия,проще смириться,чем пытаться приручить)
Как говорится,не нравится-сидите дома😄
Ответов: 18
Аргентина После родов
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
Artem
17 марта 2024 г.
Отдадим 2х домашних крыс мальчиков в ОЧЕНЬ добрые руки. Будем просить фотки как они живут первое время. Им по 6 месяцев, еще подростки, к рукам приучены, любят тискаться) отдаем так же клетку, переноску, наполнитель, корм, вкусняшки и тп.
Отдаем, тк началась аллергия🥹
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов