У кого-нибудь было такое, что смотришь на нового человека спустя два месяца и понимаешь, что он нифига не Петя, а, например, Вася?😅 И мысленно его другим именем называешь. Вот думаю, приживётся имя или как вообще с этим быть 🥴 Имя долго выбирали, в животе ещё так называли
Ну просто я внесла несколько предложений, на выбор) такого имени не было в моих предложениях)) и это я узнала вечером перед родами))) в общем, очень неожиданно было))) Я думала у нас будет Ричард... или Оскар. Это были мои два фаворита))) 🥰😍
Так не принято в Нигерии. Папа выбирает имя. Это так сказать его привилегия чтоли, не знаю. Традиция. Знак уважения и почёта. Вот.. Но я конечно долго прорабатывала мозг папе , чтобы это было интернациональное хотя бы))) 🙈🙈🙈
Мне моя мама каждый день пишет сообщения в телеграм, начиная - доброе утро доченька и далее перечисление всего нашего малого семейства. Так вот. Она очень хотела, чтобы мы сына назвали в честь моего отца, но моему мужу уж очень хотелось другое имя, чем вызывал недовольство моей мамы. И вот каждое утро до получения официального СоР моя мама писала - доброе утро доченька, Боренька, Фося и Малыш. Но после СоРа всё-таки стала называть его по имени :) а сейчас уже во всю только по имени и зовет его и не помнит, что на нас обижалась
Ну это очень глупо, конечно. У нее уже была возможность назвать ребенка так, как ей хотелось, теперь это ваша привилегия. Я вообще считаю, что кто рожает, тот и называет, но слава богу у нас с мужем с самого начала были готовы и согласованы имена для всех детей)
Хотя вот свекр (но он тоже немного loco) тоже был недоволен именем Ник для старшего ребенка. Сказал, что Николаем его называть будет😂 Мы сказали, что не приедем тогда. Вопрос снялся.
Сыночка назвали Леонардом, и когда мама услышала как я его зову Леошка (видимо услышала Лёшка), то сказала - вооооот, я же говорила, что надо Алексеем назвать
Эх, не о том Леонарде мы думали =))) Мы скорее о Эйлере (известный математик, или Коэн - музыкант - его песня hallelujah которая в Шреке первом играет) Да и вообще мне очень нравится такой флёр интеллигентности в этом имени есть