S
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
K
Kristina
Нужна нотариально заверенная доверенность
S
Sofi
Kristina
Где ее сделать, не подскажете? И причём тут тогда миграсьонес в аэропорту, не соображу
K
Kristina
Sofi
Где ее сделать, не подскажете? И причём тут тогда миграсьонес в аэропорту, не соображу
Не знаю, причем миграсьонс 🤷‍♀️
Мы делали у нотариуса, возле театра Колон (адрес не подскажу, надо у мужа спросить, а он спит))) завтра скину вам либо тут девчата подскажут
S
Sofi
Kristina
Не знаю, причем миграсьонс 🤷‍♀️ Мы делали у нотариуса, возле театра Колон (адрес не подскажу, надо …
Большое спасибо! Буду благодарна за адрес. И сколько по времени заняло это у вас?
B
Barbara
Kristina
смотря для каких целей
есть доверенность, которая делается у нотариусов
а есть разрешение, которое делает миграсьонес или регистро сивиль
S
Sofi
Barbara
смотря для каких целей есть доверенность, которая делается у нотариусов а есть разрешение, которое…
Для того, чтобы я могла выехать с ребёнком с территории Аргентины без отца ребёнка.
N
Nastasia
Sofi
Большое спасибо! Буду благодарна за адрес. И сколько по времени заняло это у вас?
Можно и в Миграсьонес по адресу Авенида Антартида, но там бывает очень большая очередь на вход, плюс писали о сбоях, из-за которых не получалось оформить. Это рядом с аэропортом в городе.

Похожие вопросы 🇦🇷