V
Viktoriya
16 апреля 2023 г.
Вообще, очень важно не читать и не слушать историй подруг, которые рожали в РФ 😁
Там из множества-множества, я знаю только двоих, которые сказали, что «роды эт не пирожные есть конечно, но норм». В основном в рассказах жуть жутчайшая.
Здесь же пропорция совершенно обратная, единицы тех, кто в ужасе от пережитого опыта. Для большинства это не стало травмой, все прошло хорошо, воспоминания такие, которые хочется оставить себе.
Системы родовспоможения кардинально разные, конечно.
И я всем говорю, что если случится вторая беременность, то рожать только в Аргентине!!! Где бы я ни находилась, прилечу 👌🏻😁
Ответов: 1
М
Маriya
Поддержу . У меня не было разрывов с первым, но помню что было плохо .а тут разрывы и почему-то хорошее и самочувствие и настроение.

Похожие вопросы 🇦🇷

Nady_K
10 октября 2023 г.
Я полностью согласна с тем, что есть мнения о том, что походы к врачам это стресс. И не пытаюсь обсудить, что могут быть какие-то лишние и не нужные исследования. Также я, как взрослая тетя, понимаю, что нужно следить за набором веса. Все это важно и нужно, безусловно.
И да, я прекрасно понимаю, что могут быть другие подходы и увидела эту разницу уже при наблюдении беременности.
Но в РФ, если бы я не прошла с ребенком медкомиссию, то с меня бы "спросили" почему. Тут все строго с прививками, может быть наличие этой информации и было ключевым, что ожидала и комиссию.
И так как этот вопрос я не "гуглила", потому что не возникал вопрос даже, то именно об этом и спросила. Есть она или нет.
Благодарю, пусть с некими отступлениями от главного, но поделились опытом и информацией.

Если у кого-то был другой опыт, поделитесь тоже, пожалуйста.