Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
15 апреля 2023 г.
Мне кажется масло в любом диетике
Аромалампы тоже
Вроде и палосанто (хз как пишется) тоже от комаров помогает
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
я шалфей жгу
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
19 декабря 2023 г.
Про запоры ещё помогают ванночки с эпсом солью и магниевое масло (насколько я понимаю, это две позиции входят в список рутинных рекомендаций без фанатизма)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Polina
18 мая 2023 г.
Ещё любопытное замечание. Моя четырехлетка носит из садика вирусы (и бактерии😒) и уже попробовала тут ибупрофен, амоксициллин и спрей стероидный в нос. И говорит что всё лекарства очень вкусные. На всё легко соглашается, антибиотики не запивает, спрей пахнет сиренью😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Евгения
27 февраля 2024 г.
Куплю средство от молочных корочек! (или посоветуйте подалуйста) масла не помогают
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
26 февраля 2023 г.
Прям творог творог! В этой пачке именно и даже немного рассыпчатый) В пластиковой не такой по консистенции.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Victoria
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, средство для болячек во рту. Типа солкосерила или подобного. При стоматитах может
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat