Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
15 апреля 2023 г.
У меня была какая-то типа ультразвуковая в России, вообще 0 эффекта 🙈🙈🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
По-моему как раз ччико 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Cosmos
12 февраля 2023 г.
В России мы делали узи через 1 мес по-моему, здесь говорит врач не нажо. Там обязательно было .
Я бы и шов хотела глянуть, и остатки чтобы ничего не было там.
Здесь врач неназначакт?
Аргентина После родов
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Steax
19 февраля 2024 г.
На севере страны делали вакцину эту новую. По результату хз, но вроде она все фазы прошла до этого.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
18 июля 2023 г.
Точнее у меня есть несколько грубых но нематерных вариантов послать человека, в России активно к бабкам применяла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
22 марта 2024 г.
Кстати у кого-то были истории с медотводом от российского врача? Чтобы аргументировать аргентинскому. Я пока не очень понимаю как это работает или может работать теоретически.
Мне звонили в начале недели из вакунатория - но там какие-то они проактивные совсем. Объяснила, что у человека очень острые реакции на вакцину и что вот прямо сейчас еще конъюнктивит - они такие да пофиг, если температуры нет приводите. Ага, чтобы потом температура была и было осложнение((
Аргентина После родов
Daria
23 февраля 2023 г.
Ещё я так не поняла ротовирус платно и в гос - чем отличается? Там какие-то 2 вакцины, обе капли, но я не поняла в чем разница. Пневмококовая тут одна и там и там, европейская, тоже хорошая.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
1 марта 2023 г.
Ну вот были у меня ЕР, не в Алемане, какое там оборудование было. Стол, капельницы, лампа, ктг не стационарный. Всё. УЗИ аппарат какого года я не разбираюсь. Да и не до того. Хотя понимаю, что перед родами пугает всё.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алиса
30 мая 2024 г.
У меня было ПКС в Ривадавии, спустя 1.5 года шва не видать почти, тоненький, аккуратный. Хирург большой молодчина 🥰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов