Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов
А
Ангелина
Нас тоже интересуют фумигаторы для жидкости.
V
Vo
В coto большая полка с raid
A
Anastasia
Vo
В coto большая полка с raid
Вот только что оттуда, есть пластины, жидкость, фумигатор для пластин, а для жидкого нет
А
Алёна
Мы в Vea купили для жидкости
M
Marina
Я заказываю в раппи из джумбо
Похожие вопросы 🇦🇷
nikolay
27 декабря 2023 г.
где купить такие фильтры для кондея? на меркадолибре не нашел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
24 марта 2024 г.
А на совместных закупках средств от комаров для бебех еще никто бизнес не сделал? Я мелкому никак купить не могу, нету и нету. На меркадо цена трындец
Ответов: 2
Аргентина После родов
GaLina
28 января 2023 г.
А кто как отстирывает желтые пятна? Ничего их не берет, у кого-то получилось найти эффективное средство?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
8 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает здесь ватные диски, чтобы не лезла вата? А то пока легче самой из ваты накрутить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
14 августа 2023 г.
а кто-нибудь за zonapro смотрел квартиры (снимал)? как и где там поставить галочку «стиральная машинка в квартире»? автоматический переводчик включала и вручную переводила- не могу найти
а еще бассейн - это pilleta у них? *выдает «раковина» перевод
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 апреля 2023 г.
Доброе утро всем❤️подскажите, пожалуйста, а чем спасаетесь от комаров?
Мы вставляем в розетку специальные штучки, мажем бебе кремом, а все бестолку и ее все равно кусают(
Может есть еще какие средства у вас в арсенале?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
9 июля 2023 г.
Мамы, а здесь есть какие-то аналоги эспумизана или боботика? Не нашла в интернете. Сил с этим газами уже нет никаких😩😩биогая тоже куда-то пропала из продажи((
Ответов: 12
Аргентина После родов