Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vika
15 апреля 2023 г.
Я вообще смотрю Аргентицы сами в пуховиках ходят, а дети у них в колясках с голыми ножками сидят. Это они так закаляют?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
за аргентинцев не скажу
за себя - да
мои голые с рождения, без носков, одеял, с кондиционерами
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юля
19 августа 2023 г.
Кто сейчас в Аргентине, подскажите, сколько коляски нормальные стоят?🙏🏼
А то увидела, что кто то летит прямо со своими)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Дети в Аргентине Chat
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
21 июля 2023 г.
А вот в коалите есть эргорюкзаки, они типа не очень? Я видела там прям на больших детей
С ними чёт не так?
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat