Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksenia
Через 2 недели на осмотр, потом через месяц, где дадут направление на УЗИ и дальше уже спрошу, что дальше)
Е
Елизавета
Ksenia
Через 2 недели на осмотр, потом через месяц, где дадут направление на УЗИ и дальше уже спрошу, что …
Хм а мне сказали что узи не нужно, и что это чисто русская история🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Аргентина После родов
tatiana_tai
19 февраля 2024 г.
Всем привет, у меня похожий вопрос, как у девушки выше.
После выписки первый прием ребенка обычно в роддоме, где рожали. А потом в первый месяц ребенка какому врачу показывать, если есть какие-то вопросы или даже просто для проверки - неонатологу или педиатру? Как тут принято?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
1 марта 2023 г.
Я бы хотела прививки сразу не ставить, спустя хотя бы 3 месяца, какой врач это одобрит? 🤔 подскажите, пожалуйста, у кого была та же просьба
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
Валерия
3 января 2023 г.
Девочки, а у меня вопрос по поводу посещения педиатра до месяца)
Нам вчера было 6 дней, сходили на прием к неонатологу, она сказала, что в конце этой или начале след недели можно идти к педиатру
Есть ли тут какие-то требования по посещению педиатра до месяца?
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Аргентина После родов
Анастасия
21 июля 2023 г.
Здравствуйте)
Возможно вопрос не по теме)
Куда идти в Байросе для подтверждения беременности после положительного теста?
В Аргентине 3 месяца, даже для себя врачей не искала, а по таким вопросам ничего понимаю 😂
Ответов: 4
Kate
10 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал Бексеро в 3 и в 5 месяцев, когда педиатр вам назначал третью дозу?
Сегодня педиатр назначил в 9 мес. делать, до этого другой говорил, в 7 мес. Ещё мнение русского педиатра - в год третью дозу.
А как вам педиатр назначал, когда 3 дозу, если первые две были сделаны до 6 месяцев ?
Ответов: 10
Аргентина После родов