A
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
E
Ekaterina
Моей помогает то, что она может отдыхать на животе 😄 руки сосать, слюни пускать, другими важными делами заниматься, пока не отдохнет и снова не встанет

Тут Полина показывала как расслаблять на животе
https://www.instagram.com/reel/CqiRhjHAWrK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
A
Alla
Ещё месяц-другой, и дойдёт, что можно обратно переворачиваться! Но спокойнее не станет, мой так катался колбаской отовсюду, за два оборота до третьей космической!
A
Anna
Alla
Ещё месяц-другой, и дойдёт, что можно обратно переворачиваться! Но спокойнее не станет, мой так кат…
у меня он сегодня сразу случайно и обратно перевернулся. Но только на спине ему теперь категорически не нравится, а на животе кряхтит и устает. Вот, буду пытаться его расслаблять, как в видео выше скинули
А
Анастасия
У нас чего-то эта техника расслабления не срабатывает 🥲
V
Volha
Anna
у меня он сегодня сразу случайно и обратно перевернулся. Но только на спине ему теперь категорическ…
Попробуйте чередовать спину и живот, детям очень тяжело держать тяжёлую голову долго, шея устаёт, вот они и возмущаются а как только попадают назад на спину тоже недовольны, я переворачивала и сразу же какой яркой игрушкой увлекала или грызунком, в итоге 5 мин отдыха и назад на живот.

Похожие вопросы 🇦🇷