Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у детей в 3,5 мес какой то сильный скачок роста? Стала не просто кричать, а визжать. У меня даже уши закладывать сталр
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
оо, у нас так же 😅
T
Tatiana
Добро пожаловать! Моей 6 месяцев. До сих пор орет , на ультразвуке. Кажется все возможности голоса уже исследованы , сейчас тестируются границы моего Дзена🤣🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexandra
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени ребенок должен держать голову в 3,5 месяца лежа на животе? Моя мин 10 полежит и начинает плакать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь дети выгибали голову назад когда лежали? Вот моя постоянно выгибается, педиатр сказал что это норма. Но что-то я переживаю
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexandra
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок в 2,5 мес стал часто сосать пальчики, прям причмокивая. Прочитала в интернете, что такое бывает. Но я переживаю, вдруг не доедает. Как понять от голода или просто так?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алекс
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как у ваших детей прорезывались зубки? Какая температура была , сколько по времени длилось ? Как не перепутать с каким нибудь заболеванием? У моей дочки мне кажется лезут верхние центральные, температура до 38,6 доходит. Очень переживаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
21 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли в палермо танцы для деток от 3 лет? Возможно кто-то ходит, подскажите контакты
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
30 августа 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского окулиста!🙏🏼
У сына сильно зрение упало резко, а везде запись за 2-3 месяца вперед.😭
Можете скинуть в личку. Буду бесконечно благодарна. 🤍
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли средство как бороться с заусенцами у ребенка 4-х лет!? Это ужас какой-то на пальцах. Стараюсь обрезать их щипчиками- но не помогает. Сейчас вообще воспалилось уже до гноя на одном пальце 😭
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а дети в возрасте 3 года в гос.сад ходят только на 3 часа или на полный день тоже можно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, с острой болью в ушах куда сейчас можно с ребенком 3 года?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat