Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
14 апреля 2023 г.
Я вчера только быда у педиатра на счёт пупка, если сегодня поеду скоро узнавать начнут меня там 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
P
Polina
Быть неопытным тревожным родителем это нормально
V
Viktoriya
Вам нужно добавить в материнство немного аргентинского вайба «транки, транки…»
И почитать что-нибудь про младенцев, чтоб не дёргаться на каждый звук 😊
Г
Гузель
Viktoriya
Вам нужно добавить в материнство немного аргентинского вайба «транки, транки…» И почитать что-нибуд…
Курсы только смотрела по уходу и пересматриваю,
P
Polina
Гузель
Курсы только смотрела по уходу и пересматриваю,
Читайте этот канал, ищите поиском по ключевым словам. Тут есть всё ответы
Похожие вопросы 🇦🇷
Liza
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было подобное? Несколько дней назад было только покраснение в этом месте, а сегодня ещё шелушение прибавилось.. к педиатру в связи с праздником не скоро попадём, по фото пока говорит "транкила".
Ответов: 6
Аргентина После родов
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Victoria
25 декабря 2023 г.
Эх, завтра с утра мне ехать рожать. Боюсь, что медперсонал будет с похмелья 😔
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexsandra
4 июня 2023 г.
Только вчера про неё спрашивала девчонки скинули, сегодня нашла магазин вроде где продают оригинал, хочу доехать посмотреть если найду скину👌🏻
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
16 ноября 2023 г.
А в cheeky как обувь?
Я вот завтра ток отправляюсь за сандалями впервые, как раз из-за того, что очень горячо
Хочется узнать мнения 🙏🏼
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liu
27 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть дети старше 14, подскажите, как берете справку для школы когда ребенок заболел. Надо к терапевту идти, а если температера то тоже идти или в гвардию идти. Не пойму как в этот день у врача отметится, если турно не дают на сегодня
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Наталья
26 марта 2024 г.
Девочки, сос вопрос
Укусил клещ
Только завтра смогу проверить его на энцефалит
Кто сталкивался и знает, гв надо резко завершить сейчас ?
Аргентина После родов