T
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 22
V
Viktoriya
На терке тру 😊
Сырое или вареное. Делов на 2 минуты 😊
B
Barbara
ну фрукты есть гербер в супермаркетах
или паучи
а овощей нет
хотя может что то у гербер есть
но выбор ограничен
T
twicen
Viktoriya
На терке тру 😊 Сырое или вареное. Делов на 2 минуты 😊
Мы пока в отеле живём, тут кухни нет (( думала на время пока не переедем в квартиру

Barbara
ну фрукты есть гербер в супермаркетах или паучи а овощей нет хотя может что то у гербер есть но…
Да, сейчас побежала по нескольким Диа и Карефурам, кроме смеси вообще ничего не увидел 😢
G
Gato
Крупы развариваю сильно и потом ложкой мну, овощи обычно хорошо сами после пароварки разминаются, банан - уже готов =)
Купила баночки для йогурта, в них замораживаю кашу и овощи на несколько дней, фрукты добавляю уже в разогретую кашу.
T
twicen
Gato
Крупы развариваю сильно и потом ложкой мну, овощи обычно хорошо сами после пароварки разминаются, б…
Ага, спасибо за совет и ответ! Как переедем в квартиру, буду готовить сама, но пока в отеле.. будем значит есть пока фрукты))
V
Viktoriya
Tatiana
А что ты ей сырое даешь?
Яблоко, грушу, банан, авокадо
Гастроэнтеролог сказала вообще все фрукты-овощи давать в разных видах, но пока что пюре
T
Tatiana
Viktoriya
Яблоко, грушу, банан, авокадо Гастроэнтеролог сказала вообще все фрукты-овощи давать в разных видах…
Разнообразное меню. Моя корме пюре из цветной капусты еще ничего не пробовала 🙈
T
Tatiana
Viktoriya
У нас с 5 месяцев А че ты жадничаешь? 🤣🤣🤣
Ждала пищевой интерес у ребенка🤣
V
Viktoriya
Tatiana
К цветной капусте??? 🥴

🤣🤣🤣
T
Tatiana
Viktoriya
К цветной капусте??? 🥴 🤣🤣🤣
Обнаружила пищевой интерес к цветной капусте у собаки🤣🤣🤣
М
Мила
Tatiana
Мой наяривает каши, кукурузную и гречневая. Жидко варёная с тыквой или бананом например и заблендереная. Но мы только как пару недель едим, нам 6 мес. Аж ложку вырывает))))
T
Tatiana
Мила
Мой наяривает каши, кукурузную и гречневая. Жидко варёная с тыквой или бананом например и заблендер…
Я тоже хотела с каши начать, купила кукурузную. Но муж очень хотел с овощей начать прикорм.
V
Viktoriya
Tatiana
Я тоже хотела с каши начать, купила кукурузную. Но муж очень хотел с овощей начать прикорм.
Нам написали так - сначала фрукты/овощи, потом каши, потом сыр, затем мясо и рис, потом яйцо, последнее - рыба. Шаг примерно в месяц. Но у Анки АБКМ, схема прикорма может немного отличаться (а может не отличаться, я не проверяла 🙈).
Поэтому, можт Илья и верно на овощах настоял 😊
D
Dina
Gato
Крупы развариваю сильно и потом ложкой мну, овощи обычно хорошо сами после пароварки разминаются, б…
Во
Я так же
Еще сделала мясное пюре
Просто грудка отварная в измельчителе и заморозила
Y
Yulia
Viktoriya
Так люблю брокколи и цветную, что тоже жду через несколько месяцев интерес 😅
T
twicen
Viktoriya
Мой цветную и брокколи в пюре уважает, кстати 😂 возможно потому что папа напротив сидит и тоже это кушает 🙈😊

Похожие вопросы 🇦🇷