Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
M
14 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте планируем улетать но у нас есть вторые вакцины через 2 месяца. Если не делать вторые дозы скажется ли это на организме ребенка ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
N
Natalia
Просто имуннитета достаточного не будет. Надо будет все таки их потом поставить.
M
M
Natalia
Просто имуннитета достаточного не будет. Надо будет все таки их потом поставить.
А не знаете вакцины в Аргентине такие же как и у нас или отличаются ? Можно ли оставшиеся дозы на родине поставить ?
N
Natalia
M
А не знаете вакцины в Аргентине такие же как и у нас или отличаются ? Можно ли оставшиеся дозы на р…
Мне кажется на этот вопрос легко ответят в чатике Дети в аргентине
M
M
Natalia
Мне кажется на этот вопрос легко ответят в чатике Дети в аргентине
А можно ссылку ?
N
Natalia
M
А не знаете вакцины в Аргентине такие же как и у нас или отличаются ? Можно ли оставшиеся дозы на р…
Ну или педиатр на родине, посмотрит что поставлено и как оно с местным календарем сопоставляется.
A
Anna
M
Судя по постам доктора Бутрия с вакцинами в России сейчас непросто(((
Похожие вопросы 🇦🇷
M
14 апреля 2023 г.
Девочки здравствуйте планируем улетать но у нас есть вторые вакцины через 2 месяца. Если не делать вторые дозы скажется ли это на организме ребенка ? Или моделям на родине доделать все вакцины
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
17 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста насчет прививки в 2 месяца, собираемся ставить, но вероятно улетим в россию и вторую часть прививки которая в 4 мес ставить уже придется в россии насколько ч понимаю. Педиатр сказала что не знает что там за прививки в россии, как быть в данной ситуации?
Аргентина После родов
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, кто-нибудь недавно делал вакцинацию бебе в 2 месяца, сколько стоило в стамбулиане ? Стандартный набор вакцин первый этап в 2 месяца. И можно ли прийти без записи с утра ? Или нет гарантий что все вакцины будут в наличии?🤔
Ответов: 19
Аргентина После родов
M
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли делать плановые вакцины в 2 месяца если не зажило еще место БЦЖ ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
8 марта 2023 г.
Девушки, у кого поднималась после вакцинации ребенка температура? мы сегодня вакцинировались, еще пока ничего такого не было, но я забыла спросить у педиатра в каких дозах давать обезбол 2 месячному ребенку? если вдруг температура будет
Ответов: 12
Аргентина После родов
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
28 февраля 2023 г.
Девчата, а кто уже ставил прививки малышу. Я вот запуталась. Вот наш Календарь прививок. На второй месяц жизни здесь указано сделать вторую дозу гепатита Б и ещё какие-то две прививки. Сейчас у нас 55 день после рождения: 1 месяц и три недели. Мы когда должны ставить эти прививки? Сейчас уже нужно срочно бежать и делать, или нужно дождаться исполнения двух месяцев? И где можно их сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дети переносят прививки в 6 мес( там где третья доза двух прививок)? Их только 2 будет ?
Аргентина После родов
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов