Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гузель
14 апреля 2023 г.
Вот мы с мужем тоже переживаем каждый раз, педиатр тоже сказали что это нормально)) и интернет весь перерыла😬
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Моя икала с рождения. Просто каждое кормление . Сейчас ей 6 недель почти и уже икота один раз в день максимум. Это правда норма для мелочей таких
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
27 мая 2023 г.
Ладно… про педиатрию давайте в Дети и После родов )))
Я бы тоже с удовольствием обсудила, но не здесь )))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Но у нас проблемы с едой, днём он ест плохо, а ночью отъедается. И так с 3,5 месяцев. И опять же я консультируюсь с педиатрами по всем вопросам. Русский и аргентинский солидарны в своем мнении)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аnn
19 марта 2023 г.
Привет!🌸 В чате было обсуждение про тривисоль, вот нам тоже педиатр назначил, купили и спрошу у вас кто дает своим деткам, это нормально, что со вкусом вишни? Может есть такой же, но без вкуса запаха))
Ответов: 10
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marie
3 марта 2024 г.
Поняла, ну мы с мужем айтишники, так что нам главное чтобы было красиво, безопасно и не очень дорого, и все)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
19 февраля 2024 г.
Я рассказывала уже, кажется, что нам педиатр и гастроэнтеролог разное говорили
Педиатр, что ваще строго нет, из-за этих бактерий
А гастроэнтеролог поинтересовалась, как я его готовлю, и сказала муй бьен, ешьте на здоровье
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Такой вопрос: здесь пдр врач считала по фетометрии (узи) или акушерский срок?
Я всю беременность ходила и считала как по узи - 10 апреля. А тут на последнем приеме мне врач говорит- мы смотрим только на акушерскую дату- 16 апреля. И я очень удивилась! Это я все время была неправа? Или все же у врача свои какие-то протоколы 🤔
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
15 апреля 2024 г.
Вот и у нас такие же соседи снизу, постоянно приходят ругаться или пишут мужу, чтоб мы были потише( пол года мы честно старались быть вежливыми, но когда их стало раздражать, что дети громко говорят ( не кричат) , я их послала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
25 августа 2023 г.
У нас 1 класс и детей человек 10 примерно , и все дети друг на друга жалуются и потом это пишется в дневниках замечания («плохая нота»,- сын так называет) и ни разу не видела , чтоб родители именно из нашего класса друг с другом общались , когда забираем , все очень обособленны друг от друга , вообщем странно это все
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat