Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
14 апреля 2023 г.
Привет! У кого старшие дети здесь пошли в школу, их там кормят или надо все с собой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Г
Галина
Смотря какая школа.
У нас занятия с 8:20 до 16:20 госшкола - кормят
М
Мария
Галина
Смотря какая школа. У нас занятия с 8:20 до 16:20 госшкола - кормят
У нас также, подаем документы, а про обед забыла спросить)
Похожие вопросы 🇦🇷
Гузель
20 августа 2024 г.
Ребят, здесь есть кто-то у кого дети ходят в школу Logosofico?
Как вам?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем привет, девочки!
Есть у кого дети ходят в 6 школу?
2 и 5 класс или около того?
:) мы туда попали, вдруг есть там еще русскоговорящие детки? мои были бы счастливы познакомиться :)
Дети в Аргентине Chat
Diana
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-то у кого дети в примарию, первый класс English High school пошли?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет) у кого дети ходят в муниципальный сад - расскажите, что они там кушают у Вас?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ira
5 сентября 2024 г.
Всем привет! С какого возраста берут малышей в государственный детский сад? Кто знает, уточните, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kristina
13 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! А есть те, у кого дети учатся в школе, где учебный год с сентября начинается? В какую школу ходите, подскажите, пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat