Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Педиатр точно скажет! И скажет, что делать 👀👍🏻
A
Anastasia
Это лимфоузлы скорее всего
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, было ли у кого что пупок после беременности не вставал назад, а торчит как нос спаниеля?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девочки! Подскажите, может, кто сталкивался. Как будто кто-то укусил. В какой момент это происходит - не понятно! Ребенок был на руках. Ел из бутылочки и потом вдруг пузырь этот появился над губой. 5 минутами ранее точно ничего у него не было.
Утром сегодня резко два таких пузырика появилось у старшего ребенка на руке (сейчас к вечеру прошло)
Что это?? 😳
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Ответов: 2
Аргентина После родов
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Аргентина После родов
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Аргентина После родов
Evgeniya
22 апреля 2023 г.
Привет. Посоветуйте пожалуйста где посмотреть пеленки на липучках типа swaddleme, но на малышей побольше. Это такое наше спасение! А сын вырастает из них стремительно. На 2 мес и 6.5 кг примерно надо. Может какие одеялки хоть с завязками? Или с рукавами какие-то смирительные рубашки?😂 наш сон всю ночь только эти пеленки обеспечивают.
Ответов: 6
Аргентина После родов