Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Veronika
13 апреля 2023 г.
Дак как понять надо ли месячному ребенку капать капли в нос или нет при первом полете? Если видимых жалоб/изменений нет. Или для профилактики?
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Если из носика не течет, ничего и не капайте. Если есть насморк, я бы закапала перед взлетом непосредственно. Один раз.
О
Ольга
Anna
Если из носика не течет, ничего и не капайте. Если есть насморк, я бы закапала перед взлетом непоср…
А какое средство в итоге закапать? Педиатр ничего не порекомендовала, тк нельзя сказал. А у нас малыш немного сопливил, остаточное еще есть.
V
Volha
Anna
Если из носика не течет, ничего и не капайте. Если есть насморк, я бы закапала перед взлетом непоср…
Да, просто кормите на взлёте и посадке. Если все хорошо, нос не течёт, ребёнок не кричит. Ничего не капайте.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребёнку если мама болеет и если нельзя, то сколько надо выжидать после? У меня горло, сильный кашель, а у маленького в пн по расписанию 4-мес прививки
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
21 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Не подскажите, куда ставят первые прививки малышам? Обнаружила у мелкой шишку на правом плече, пытаюсь понять, это может быть от прививки или нет. Ребенку три недели
Аргентина После родов
Polina
31 октября 2023 г.
Ребят, а если в 10 месяцев ребёнок не машет "пока" Это повод ещё какую то диагностику поделать или это может быть вариантом нормы?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста бывает ли реакция на капли от ротовируса. Реьенок стал хуже спать и когда плачет пукает ( 4 мес). Этл может быть от прививки?
Ответов: 7
Аргентина После родов
M
16 марта 2023 г.
Здравствуйте девочки у дочки покраснение 1 см -1,5 см где то от места вакцины верхней третьей правой руки. Нам уже месяц. Норма ли это ? Или уже можно паниковать ? Температуры и других жалоб нет ребенок спокойный
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если беспокоит кашель и насморк при беременности, можно пойти к обычному clínica medica, чтобы выписал лечение? Или для беременных это как-то иначе?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
10 июня 2023 г.
Подскажите, через сколько начинаются неприятные реакции на прививки в 2 месяца? Я начиталась какие, как бороться, а когда пик - не понятно.
Аргентина После родов
Яна
17 июня 2024 г.
А Еще такой вопрос по прививках тогда
Стоит ли делать прививки, если намечается самолет? До этого ребенок хорошо переносил, не было реакций. Но может же непредсказуемо быть? Например если условно сделать во вторник, а вылет через неделю?проявиться может всего на пару дней температура или может и дольше?
Как ставят прививки в рф деткам после Аргентины? Одинаковые ли календари и как они сочетаются?
Ответов: 4
Аргентина После родов
🧚♀️
4 апреля 2023 г.
1. Как перенесли детки ?
2. Ставят 3 прививки и капельки в рот или 2 прививки и капельки ?
Я бы в личку написала чтоб чат не засорять 😅 одними и теми же вопросами
Ответов: 14
Аргентина После родов