Девушки, подскажите плиз, такой слинг подойдет для месячного малыша? https://www.koalita.com.ar/productos/fular-prearmado-gris-topo-con-bichitos/ Я новичок в этом, вроде выглядит проще чем наматывать шарф огромный, но главное чтоб для младенца было физиологично… на сайте конечно написано что с первых дней жизни можно, но хотелось бы удостовериться) может кто-то разбирается
Мне сказали что этот с 2-3 месяцев, а с рождения лучше слинг на кольцах, он тут называется fular wawita, а фб маркете много вариантов есть, но я тоже ещё пока не специалист)
Я сначала очень боялась слинга, который куском ткани просто, но на самом деле после трех раз тренировки кажется, что всю жизнь только его намоткой и занимался, так что он не такой неудобный как кажется. Правда под грузом наших 7 кг уже достаточно быстро провисает(
А у вас жесткий или трикотажный? Я вот купила только что трикотажный, сказали его проще мотать поначалу, и совсем для малышки вроде подходит он, до 9 кг
🪴
🪴
Подойдёт, если малыш не слишком большой и не слишком маленький. Ну и с таким слингом всё равно надо следить за позицией малыша
Это не совсем верно! Зависит больше от размеров, а не от возраста. Со старшим мы бы в 3 его месяца уже не вместились в такой, а с младшей вот сейчас в 5 месяцев перестала использовать.
Тут ещё за очень многое зависит от вашего удобства. Меня страшно бесят наматывающиеся слинги, И вообще завязывающиеся. Поэтому только слинг на кольцах для меня подходит. Дёрнул слева дёрнул справа и всё зашибись.