S
Sofi
13 апреля 2023 г.
И все-таки электронный СОР и копия с сайта регистро Севиль - это разные вещи, да? Я запуталась 🥲
Ответов: 7
А
Анастасия
Это одно и то же.
S
Sofi
Анастасия
Это одно и то же.
Тогда зачем многие делают два апостиля?
V
Viktoriya
Sofi
«Все побежали, и я побежал!» 😌🫠
А
Анастасия
Sofi
На счет все - не знаю. Может, по незнанию, на всякий случай 🤷‍♀ Некоторые - для предъявления в третьей стране (т.е. в РФ и еще где-то).
N
Natalia
Вот не совсем оно одно и тоже. Это один и тот же сор, но с регистро он на бланке распечатан, а электронный если распечатать, то он будет просто текст на белой бумаге. И вот потом будет развлечение - доказывать в мфц и других местах, что это "просто электонный сор". 🤷‍♀️
A
Anastasia
Natalia
Вот не совсем оно одно и тоже. Это один и тот же сор, но с регистро он на бланке распечатан, а элек…
электронное свидетельство это не просто текст, там есть номер чтобы проверить подлинность, цифровые подписи.

У меня у старшего ребенка бумажный оригинал без всяких бланков, просто на белой бумаге с наклейкой)) а цифровое - это его скан
N
Natalia
Anastasia
электронное свидетельство это не просто текст, там есть номер чтобы проверить подлинность, цифровые…
У нас бумажный на голубой бумаге (типа бланка) и на бумажном внизу написан тот же номер, который у электронного на отдельной второй странице. Больше различий нет.

Похожие вопросы 🇦🇷