Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
13 апреля 2023 г.
К слову, взрослым, у кого уши сильно закладывает, сосудосуживающие для носа - первое, что необходимо в ручной клади 😊
Ответов: 1
Аргентина После родов
И
Иван
Плюс увлажняющий спрей (типа аква-марис). От сухости воздуха в салоне слизистая хуже работает со всеми вытекающими.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Maria
1 июля 2024 г.
Приветствую, скажите кто чем рассасывал гематомы на лбу? Сын влетел в кровать, впервые такая сильная гематома вылезла 🫠
Дети в Аргентине Chat
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Аргентина После родов
🪴
14 мая 2024 г.
Ох уж эта первая клубника 🍓 заметьте, что перед ней мелкие кусочки — а рукой ухватила целиковую 😁
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Тем, что на животе надо, например, учиться на руках привставать и ползать, а не лежать лицом вниз, засасывая коврик
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля🌸
10 ноября 2023 г.
Всем привет, сделали малышу первую дозу бексеро и в месте укола образовалась шишечка, как шарик. было у кого-то такое ?
Аргентина После родов
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов