Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
12 апреля 2023 г.
Слушайте, вам врачи тоже выдают все лекарства? Я так поражаюсь каждый раз. Щас вот едем с приёма с аналогом бедурала
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Kristina
Дааааа!!! И больше, чем надо
Я не знаю, куда девать)
Если кому нужен витамин D, пишите, отдам)
D
Danil
А куда вы ходите?
P
Polina
Danil
А куда вы ходите?
В нуньезе доктора у нас, кабинет частный
E
Elena
Нам не дают)
D
Dina
Kristina
Дааааа!!! И больше, чем надо Я не знаю, куда девать) Если кому нужен витамин D, пишите, отдам)
О)
Нам можно 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Katrin
10 августа 2023 г.
Девочки, мои хорошие, кто делал кесарево в БА в любом госпитале? Подскажите, КС эти извращенцы- доктора делают везде через эпидуралку или все таки есть общий наркоз?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
3 января 2023 г.
А ещё периодически слышу: плохой врач, ничего не назначил. Тоже такое есть у людей, надо обязательно лечиться
Ответов: 1
Аргентина После родов
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Света
14 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, у ребенка гноятся глаза
Это только к врачу? Или можно что то купить в аптеке без рецепта?
Ответов: 3
Аргентина После родов
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2
Anna
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то повысился билирубин после выписки? Выписались с показателем 10, через несколько дней поднялся до 17. Врачи отправляют каждый день сдавать кровь, уже жалко малыша. Может у кого-то была похожая ситуация? Хотелось бы узнать, что говорят другие врачи
Ответов: 2
Аргентина После родов
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
А еще вы случайно не знаете, пользуются ли кто-то из врачей или их акушерок таким методом обезболивания как водная блокада?
Ответов: 1
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-то с защемлением в пояснице во время беременности. Я ещё в Москве. Такая боль, что каждое движение с трудом даётся. Сегодня была у терапевта и гинеколога. Они хором говорят, что можно пить только нош-пу и парацетамол. Как вам удавалось победить боль в пояснице?
Ответов: 12
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat