Люди, подскажите плиз нормальную клинику стоматологическую или стоматолога конкретного, это ппц) я и муж ходили на чистку зубов, я за 10 тыщ муж за 19 специально в разные места, почистили нам одинаково. Никак.😂боюсь представить как тут лечат зубы с таким подходом к чистке
Наталья, удалось найти стоматологию?) Тоже нужна чистка, стала узнавать что к чему - разброс цен от 5-10 до 50 тысяч. Попросила русского стоматолога, у которой 50, пояснить. Говорит, зависит от того сколько времени делают (где-то короткие приёмы), где-то нет на самом деле airflow, где-то вместо порошков используют соду, тк тут нет каких-то иностранных брендов. Хотя хожу в медицинском квартале, там сто магазинчиков со стоматологическими расходниками 🧐
Не, я больше не ходила даже никуда, в рф улетели, теперь вернусь только когда буду искать😅 но смотрю на блогеров в аргентине, не советуют к местным врачам ходить в стоматологию😅😅
Нормальные тут стоматологи. Рейтинг в гуглмепс модно также смотреть и не идти с низкой оценкой. Я выбрала ближайшего к дому стоматолога с рейтингом 4,9. Все отлично. Зуб мудрости удаляли. Ценник в разы меньше чем у русских. Прием врача, осмотр, назначения, снимок (в другой клинике по направлению), удаление зуба хирургом, снятие швов... - 100 баксов в сумме вышло.