Н
Наталья
12 апреля 2023 г.
Люди, подскажите плиз нормальную клинику стоматологическую или стоматолога конкретного, это ппц) я и муж ходили на чистку зубов, я за 10 тыщ муж за 19 специально в разные места, почистили нам одинаково. Никак.😂боюсь представить как тут лечат зубы с таким подходом к чистке
Ответов: 18
A
Anna
Написала вам в ЛС где чистила. Нормально сделали.
K
Kristina
SC Odontologia
+54 9 11 6426-9486
https://maps.app.goo.gl/KtM6fPEX9KdQEpPs8?g_st=ic

Мне норм почистили, врач говорит на англ, около месяца назад делала, заплатила 7к
Н
Наталья
Kristina
SC Odontologia +54 9 11 6426-9486 https://maps.app.goo.gl/KtM6fPEX9KdQEpPs8?g_st=ic Мне норм почис…
Мы туда пытались попасть, но не смогли, где она там находится?
K
Kristina
Наталья
Мы туда пытались попасть, но не смогли, где она там находится?
В подъезде обычного дома жилого
Я им прям в гугл картах писала, они мне все рассказали
Н
Наталья
Kristina
В подъезде обычного дома жилого Я им прям в гугл картах писала, они мне все рассказали
Мы им звонили, никто не открыл( попробуем еще раз, спасибо
Y
Yulia
Наталья, удалось найти стоматологию?) Тоже нужна чистка, стала узнавать что к чему - разброс цен от 5-10 до 50 тысяч. Попросила русского стоматолога, у которой 50, пояснить. Говорит, зависит от того сколько времени делают (где-то короткие приёмы), где-то нет на самом деле airflow, где-то вместо порошков используют соду, тк тут нет каких-то иностранных брендов. Хотя хожу в медицинском квартале, там сто магазинчиков со стоматологическими расходниками 🧐
Н
Наталья
Yulia
Наталья, удалось найти стоматологию?) Тоже нужна чистка, стала узнавать что к чему - разброс цен от…
Не, я больше не ходила даже никуда, в рф улетели, теперь вернусь только когда буду искать😅 но смотрю на блогеров в аргентине, не советуют к местным врачам ходить в стоматологию😅😅
Y
Yulia
Наталья
Не, я больше не ходила даже никуда, в рф улетели, теперь вернусь только когда буду искать😅 но смотр…
У меня теперь вся таргетированная реклама про местные услуги красоты. Оказывается, есть такая услуга как «русские губы». Vamos labios rusos!
А
Анастасия
Наталья
Не, я больше не ходила даже никуда, в рф улетели, теперь вернусь только когда буду искать😅 но смотр…
Меньше блохеров смотрите, да.

Нормальные тут стоматологи. Рейтинг в гуглмепс модно также смотреть и не идти с низкой оценкой.
Я выбрала ближайшего к дому стоматолога с рейтингом 4,9. Все отлично. Зуб мудрости удаляли. Ценник в разы меньше чем у русских.
Прием врача, осмотр, назначения, снимок (в другой клинике по направлению), удаление зуба хирургом, снятие швов... - 100 баксов в сумме вышло.
Н
Наталья
Анастасия
Меньше блохеров смотрите, да. Нормальные тут стоматологи. Рейтинг в гуглмепс модно также смотреть …
Мы с мужем так сходили на чистку) по гугл картам было 5😅 и отзывы все великолепные, если они так чистят зубы представляю как лечат🤦🏼‍♀️
А
Анастасия
Наталья
Мы с мужем так сходили на чистку) по гугл картам было 5😅 и отзывы все великолепные, если они так чи…
Не повезло 😔 Я не чистила. Но с моей задачей отлично справилась местная стоматология
Н
Наталья
Анастасия
Не повезло 😔 Я не чистила. Но с моей задачей отлично справилась местная стоматология
Ну может я просто многого ждала от чистки конечно, но 20 минут и только передние зубы это наверное врядли можно назвать чисткой
N
Natalia
Yulia
А вы к кому ходили?
По Google maps нашла рядом стоматологию с хорошим рейтингом

Похожие вопросы 🇦🇷