М
Мария
12 апреля 2023 г.
#отзыв #узи #EcoImagine (ultrasounds 4D) Eco ImaginArte (Ecografias 5D, Scan fetal, TN, obstétrica, #Doppler, TV)

Я в БА узи делала только на Либертат 1041 с переводчиком.

Ооооочень приятный персонал и всегда все прекрасно проходит, есть большая комната ожидания и вайфай
Конфеты дают перед узи что бы ребеночек заактивничал)

Делают все виды узи и 4д и 5д и доплер и обычное узи

Запись за неделю осуществлял переводчик, по моей просьбе

На месте имела всегда при себе направление от своего врача, деньги и паспорт. Всё

Цены: 6000песо обычное узи
5д 7 с чем то тысяч песо
5д с доплером 9с чем-то тыс песо

Рекомендую тут делать) Качество и обслуживание на уровне)
Ответов: 1
А
Анна
Спасибо большое

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
27 мая 2023 г.
#IMO #ШанинаМоран #кесарево
Отзыв о родах в IMO, доктор ШанинаМоран.
Было плановое кесарево в почти полные 42 недели. Рожали в мае, все вместе стоило 610к песо (клиника, кесарево, 3 дня в больнице+ нео и выбор врача)

Золотые заботливые руки доктора провели операцию, которая заняла 30-40 минут. Со словами Ivan is coming, появился наш сын.
Рекомендуем клинику, потому что мы первые сутки нажимали кнопку вызова медсестры каждые 10 минут, и каждый раз добродушный персонал помогал во всем, отвечая на все вопросы
Отдельно хотим поблагодарить и рекомендовать переводчика Ольгу (@Emigrantka2000), которая как доула поддерживала до, во время и после операции, побывав у нас в палате на следующий день.

Клиника хоть и не с ВИП палатами, но с первоклассным обслуживанием, и прекрасными врачами. Рекомендуем всем, кто не хочет платить лишние деньги за вид из окна, и сомневается в своем выборе! Отличная находка в большом выборе клиник
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемой при открытии Монотрибуто, а если быть точнее, то с несколькими.
1) Меня интересует категория "D", так как данная категория подойдет чтобы по доходам при оформлении гражданства, прошел я и моя супруга под мои доходы, как домохозяйка. Эта категория при годовом обороте от 5 500 000 песо до 6 400 000. Я поставил 5 600 000, но система выдает на последнем шаге категорию "E", а не "D" и ежемесячный налог в размере 26 945,97 песо.
2) и в шаге 4 при открытии Монотрибуто, там где мы выбираем "Obra Social" ниже есть пункт "Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA) DECRETO 300/97". В нем три какие-то формы которые я не нашел ни в одной инструкции и галочка НЕ поставив которую он не дает перейти к следующему шагу. Галочка ставится о том, что я обязуюсь заполнить данные формы и предоставить их в ANSES.
Это нововведение или все выполняли ранее этот пункт? Если выполняли, поделитесь опытом.

Прикладываю скрин по второму вопросу
Vina
14 апреля 2023 г.
#Отзыв #Swiss #МартинКраков #ЕР #Апрель2023 #Клиника

Отзыв. Роды в Clinic and Maternity Swiss Suizo Argentina. Свисс.

▪️Переводчик.
Так как я прилетела в Аргентину на 16 неделе беременности, первым, что я сделала спустя неделю - отправила запросы 5-6 неофициальным переводчикам, где описала кто такая, и что хочу сопровождение, помощь в поиске врача и госпиталя, ну и стоимость запроса.
В итоге, выбор пал на Катю @komchikk.
Стоимость услуг была разной, ведь прошло почти полгода :)
💲Среднее:
сопровождение 6000$\час, последующие полчаса 3000$,
250 usd\9ч ЕР, последующий час 30 usd (платила после родов)

В ее отпуск, я ей изменяла с ее мамой @emigrantka2000.

▪️Отзыв о переводчике.
Переводчиком очень довольна, как и одним, так и другим. Испанским владеют минимум лет 20. Сложностей в общении, опозданий, отсутствий в день назначений, неоправданного оверпрайса - нет и не было. Всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо @komchikk, что не ложится спать рано )) и за компанию на родах.

▪️Врач.
Благодаря переводчику, попала в руки к Мартину Кракову (Dr. Martín Krakov), к которому ходила в личный кабинет по адресу Juncal 3088.
Стоимость услуг была разной, ведь прошло почти полгода :)
💲Среднее:
5000-6000$\прием,
роды: 1600 usd\ЕР (платила до родов) и 1800 usd\КС на начало апреля 2023.

На все приемы к доктору ходила с переводчиком, вне зависимости от того, какое исследование нужно было делать, и что врач владеет английским. Все ради комфорта врача\меня, отсутствия сложностей в переводе и скорости передачи информации.

Спойлер 1: ни капли сомнений, что выбор был прекрасен.
Врач изучал всю мою макулатуру и делал пометки себе, при необходимости задавал уточняющие вопросы, выписывал необходимые услуги и анализы по необходимости и моей просьбе; не торопит, из-за усталости на других не агрится, всегда отвечает на любые вопросы (а у меня их целые списки, @komchikk подтвердит :) 99% времени активный, улыбчивый и подбадривающий. Без ожиданий начала приема.

Спойлер 2: Единственные дисциплинированные и профессиональные люди находятся с вами в родовой палате. Все на спокойной и сосредоточенной волне. Даже если вам плохо, главное слушайте и слышьте, что вам говорят.
Как только вы выкатитесь из палаты, начнется хаос :)

▪️Обследования и обменная карта.
Обменную карту не переводила. Но.
Все свои походы в России и других странах, включая Аргентину: начиная с первого гормона b-ХГЧ, и далее приемы и узи любых врачей и их выписки (гинеколог, флеболог, окулист, невролог и др профильные врачи), все анализы и рецепты, генетические неинвазивные исследования переводила на испанский язык через google-переводчик для документов\фото и распечатывала в libreria или imprenta и собирала в папку с файлами а4.